CEP}|{ писал(а):Можно конечно и тему отдельную завести "Обсуждение фотографий из галереи", где кто что увидел необычное, интересное - ссылку на фото и вопрос, комментарий...
Зачем???
Для этого и есть комментарии к фото. И вопросы и обсуждения там!
StAnOK писал(а):podvoh
Все таки мне кажется лучше размещать только Карельские трофеи. А то увидит народ карпа. Поедет за ним в Карелию...а его здесь и не водится :D
StAnOK
Пробую занести фотку в раздел "парковки" - заполняю все поля, кликаю добавить, выдает вот таку хреньку:
ERROR: Database error. Cannot execute the query: INSERT INTO mkp_gallery(evento... ну и так далее :roll:
podvoh
Так ведь можно все свои фото на форуме в трофеях ставить, отдельную тему в "Рыбалке в других регионах" завести, в "Фотоальбоме", вариантов много.
Просто галерея на портале "Карельского Клуба Рыбаков" логично что должна содержать фото Карелии и т.д... Транспорт, своё фото и т.д. с удовольствием! Но фото сома меня бы немного смутило... ИМХО
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Правила форума
Ingvar писал(а):Добавте режим редактирования и комментарии. Сделайте как на photosight.ru.
Комментарии присутствуют! Почитай выше.
StAnOK писал(а):Комментарии к фото и оценка появляются если нажать на НАЗВАНИЕ фото.
Если нажать на само фото то оно просто увеличится до оригинального размера.
А вот с редактированием сдаётся мне всё гораздо сложнее, это всё таки рыбацкий форум, а не графический редактор. :D
Ingvar писал(а):Добавлял фото в одну категорию, а разместило в другой!!!!
Все поля аккуратно заполняй, выставляй в выпадающем списке категорию, куда хочешь фото залить и будет тебе счастье.
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе. Правила форума
Ingvar
НУ ЕЛКИ ПАЛКИ!! Неужели так трудно прочитать сообщения хотя бы на этой странице :evil:
Большими КРАСНЫМИ буквами написал выше, что
StAnOK писал(а):Комментарии к фото и оценка появляются если нажать на НАЗВАНИЕ фото.
Если нажать на само фото то оно просто увеличится до оригинального размера.
StAnOK
есть предложение
сию инструкцию прикрепить в начало темы.
Чтоб можно было сначала забанить, а уж если последует ответ то разбираться за что :twisted: :)
Если кто-то чувствует дискриминацию то
1) У каждого есть альбом , где можно оставить комментарий - где выловлено почему и как. (притом я чувствую, что карп, иногда проскакивающий в картинках только раззадорит в лучшую сторону рыбаков)
2) можно всегда в ЛС попросить завести раздел, тк мы только рады если кто нить похвастается трофеями способами ловли и тд.
3) я собственно не против, но для споров что и где ловится лучше писать не в новостях, и тем более форума.