Огорчены модерацией.....? Вам сюда.
-
- Живу здесь
Огорчены модерацией.....? Вам сюда.
Сообщения отделены из темы "Огорчены модерацией..."
-
- Фиша Мишерман
Re: Работы по обновлению
мика ага, тоже напрягает иногда, строй какой-то.
-
- специалист
мика
эээ и где ? в Вашем случае.
темы переименовываются тогда, когда написаны неправильно или тема зачастую не о чем, согласитесь удобней по названию определит ь содержание.
Fisherman
дада строим, например мику в галерее с фотками 2000-3000 на что то там.
Думаю человек с модема, кому попадется такая картинка, в случайных, с модема, спасибо не скажет.
:)
эээ и где ? в Вашем случае.
темы переименовываются тогда, когда написаны неправильно или тема зачастую не о чем, согласитесь удобней по названию определит ь содержание.
Fisherman
дада строим, например мику в галерее с фотками 2000-3000 на что то там.
Думаю человек с модема, кому попадется такая картинка, в случайных, с модема, спасибо не скажет.
:)
-
- Живу здесь
Мой последний отчет о рыбалке в кварцитном, в частности.ANOMYMOUS писал(а):эээ и где ? в Вашем случае
Эт мой прокол, я про него и не говорю . Сразу гнобить начинають блин. :evil: Забыл одну фоту сжать, удалили да и ладно. Сожмем и загрузим еСЧё :) А вопрос мой конкретно был про названия постов, а конкретнее назывался 17-18.05.08 Кварцитный, или ой-ё-ё-ё-ёй мой катер Кому катер помешал блин............ANOMYMOUS писал(а):например мику в галерее с фотками 2000-3000 на что то там.
-
- гуру
Люблю междусобойчики , у меня на работе апосля междусобойчика обязательно кто-то уольняется :D :D
-
- Электроник
мика
Название темы изменил я.
Вот почему... В разделе вчера был на рыбалке есть очень полезная прилепленная тема. Называется "Рекомендации по созданию тем в данном разделе"
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=2690
Это сделано для удобства всех. Я конечно понимаю что хочется выплеснуть эмоции, но это можно сделать и в самом топике, а не в названии.
Название темы изменил я.
Вот почему... В разделе вчера был на рыбалке есть очень полезная прилепленная тема. Называется "Рекомендации по созданию тем в данном разделе"
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=1&t=2690
Это сделано для удобства всех. Я конечно понимаю что хочется выплеснуть эмоции, но это можно сделать и в самом топике, а не в названии.
Мастер по отцеплянию незацепляек.
Правила форума
Правила форума
-
- гуру
От себя добавлю , наш портал становиться не просто чатом каким-то , а неким историческим документом типа дневником , где всегда мона найти нуный тебе водоём и всё про него . Посему конечно намного лучше , когда в теме тока название водоёма и дата.Раньше это было не принципиально (в силу малоизвестности форума) , а таперича у портала должно быть своё лицо . :D :D :D
ПэСэ Ни в коем случае не в защиту Станка :D :D :D
После междусобойчика он разжалован в юзеры :D :D :D :D
ПэСэ Ни в коем случае не в защиту Станка :D :D :D
После междусобойчика он разжалован в юзеры :D :D :D :D
-
- Электроник
kivi
Папик..после таких слово буду присваивать тебе ник "Сынок" или "Прапор". :lol:
Фсе хватит флудить.
Папик..после таких слово буду присваивать тебе ник "Сынок" или "Прапор". :lol:
Фсе хватит флудить.
Правила форума
Правила форума
-
- гуру
Очень мне не нравиться , когда после редактирования собственного сообщения с низу появляется надпись "Редактировано тогда-то " Не красиво , чувствуеш себя школьником :D :D
-
- гуру
Зато будешь чувствовать себя идиотом, когда перечитывая исправленный пост (чужой) увидишь, что сначала то было по другому вроде :) :) , а сноски об исправлениях нет.kivi писал(а):Не красиво , чувствуеш себя школьником
Тогда крепко задумаешься- или я дурак, или мир не так :) :)
-
- Фиша Мишерман
Блин, ну можно какие-то преписки к темам... а то некролог какой-то составляем.. ей богу :roll:
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:
StAnOK писал(а):Называется "Рекомендации по созданию тем в данном разделе"
:idea:StAnOK писал(а):]1-2.05.08 Онего (Поход Челюскинца-2)
-
- Электроник
Fisherman
Миша ей богу ты бы хоть прочитал ссылку которую я дал:
...
дд.мм.гг Название водоема (пояснение, например район).
...
Миша ей богу ты бы хоть прочитал ссылку которую я дал:
...
дд.мм.гг Название водоема (пояснение, например район).
...
Правила форума
Правила форума
-
- гуру
А с другой стороны , какая разница ? Кому надо , тот найдёт ! Это я сам себе :D
-
- Фиша Мишерман
StAnOKбез обид. :) Но причем там Челюскинец?? Это район такой? Губа? ИМХО это = ойейей мой катер, ну согласись. :)
-
- Живу здесь
На кого намекаем :Dkivi писал(а):Люблю междусобойчики , у меня на работе апосля междусобойчика обязательно кто-то уольняется :D :D
StAnOK писал(а):дд.мм.гг Название водоема (пояснение, например район).
Степан, ни в коем случае не хочу обидеть ни тебя, ни тех форумчан кого касается данный пост, но полностью поддерживаю фишермана. Во многих сообщениях с форума "Вчера был на рыбалке" Просматривается не соблюдение требуемых норм названия темы. :|StAnOK писал(а):Разница хотя бы в том что в оригинальном названии слово даже слово "Онего" отсутствовало.
Думаю что правильно Миша сказал что если в названии присутствуют дд.мм.гг Название водоема (пояснение, например район) можно добавить то самое пояснение.
Еще раз повторюсь что ни кого ни хотел задеть, или обидеть. :D
-
- гуру
Re: Огорчены модерацией? Вам сюда.
Охренительно огорчён модерацией , нафига мою тему "Подведём итоги..." в трёп сбросили.Помоёму половина последних тем в "Фчерась был на рыбалке" и является подведением , так давайте их в трёп .Лучше бы не страдали , а в названиях тем навели порядок в плане дат .Ведь историю пишем , а хронологии ни какой .Тему в зад - будьте добры :D
-
- Живу здесь
Только смотрел, думаю, почему ты ее в треп запузырил :?kivi писал(а):нафига мою тему "Подведём итоги..." в трёп сбросили
ща усе сделаем, не переживай :)
-
- гуру
Андрюха , дык это происки помоему больших дядек , я её во "Фчерась..." отписывал :D :D :D :Dмика писал(а):Только смотрел, думаю, почему ты ее в треп запузырил ща усе сделаем, не переживай
-
- Живу здесь
kivi
Все на месте :) Тоже думаю, что не в трепе ей место. Отчет вроде как :?
Все на месте :) Тоже думаю, что не в трепе ей место. Отчет вроде как :?
-
- матёрый рыбак
Re: Продам финские санки.
дядя Саша писал(а):Ср дек 09, 2009 21:30
А сегодня Текущее время: Пт дек 11, 2009 21:51дядя Саша писал(а):P.S. Ура!! 1000 пост!!
Уже Сообщения: 993. ОБИДНО!!!! Блин!!!!
Рыбка плавает по дну, ххх поймаешь хоть одну.
-
- Чемпион 2009
Интересно, как такое возможно Странно все это...дядя Саша писал(а):Уже Сообщения: 993. ОБИДНО!!!! Блин!!!!
Може какой нить пост написал .....неугодный..
Последний раз редактировалось Neo Пт дек 11, 2009 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Что ты орёшь ? Ты же мне всю рыбу распугаешь .
-
- Приносящая удачу
дядя Саша
Как это?
После тысячи обратный счет пошел?
Как это?
После тысячи обратный счет пошел?
-
- гуру
У меня только сегодня - 30 со счётчика, ранее тоже замечалNeo писал(а):Може какой нить пост написал .....неугодный..
-
- матёрый рыбак
Да все нормально. Позвонил "зеленый", и все объяснил. Подробности он выложит после. Делает хорошее дело, ради которого и постов не жалко.Золотая Рыбка писал(а):После тысячи обратный счет пошел?
Рыбка плавает по дну, ххх поймаешь хоть одну.
-
- Живу здесь
Re: Огорчены модерацией.....? Вам сюда.
Проводится глобальная чистка темы "Краткие отчеты"
Все сообщения, кроме отчетов форумчан, трутся не взирая на статус пользователя(в том числе и зеленых с красными) делается это для удобства просмотра статистики рыбацко-погодных обстановок в будующем.
Для примера скажу, что чистится тема с конца, в обратном порядке(последние две страницы не затрагивались) На момент чистки в теме было 77 страниц, на сей момент дошел только до пятидесятой страницы, а в теме осталось всего 55 страниц. Осталось вычистить еще две трети. Зато, найти нужное сообщение будет намного проще, и не надо будет перелистывать пустую болтовню в поисках нужного поста.
31.12.2009. Эта тема будет закрыта и переименована в "краткие отчеты 2009", а с нового года открыта новая "краткие отчеты 2010" .
Исходя из визуальной статистики потертых сообщений, больше всего достанется Золотой рыбке и Глюку. Не серчайте сильно товарищи
Все сообщения, кроме отчетов форумчан, трутся не взирая на статус пользователя(в том числе и зеленых с красными) делается это для удобства просмотра статистики рыбацко-погодных обстановок в будующем.
Для примера скажу, что чистится тема с конца, в обратном порядке(последние две страницы не затрагивались) На момент чистки в теме было 77 страниц, на сей момент дошел только до пятидесятой страницы, а в теме осталось всего 55 страниц. Осталось вычистить еще две трети. Зато, найти нужное сообщение будет намного проще, и не надо будет перелистывать пустую болтовню в поисках нужного поста.
31.12.2009. Эта тема будет закрыта и переименована в "краткие отчеты 2009", а с нового года открыта новая "краткие отчеты 2010" .
Исходя из визуальной статистики потертых сообщений, больше всего достанется Золотой рыбке и Глюку. Не серчайте сильно товарищи