Есть такой чудесный пункт:
Но тем не менее:5.4 Администрация Форума оставляет за собой право ограничивать доступ конкретным пользователям без объяснения причин.
1.
Выносить предупреждение или выносить БАН - решение принимается модератором самостоятельно и зависит от "величины греха" так сказать.Trabl писал(а):Не имея ни одного предупреждения я был забанен 2 раза! Как это можно "расценивать" ? Ненависть какого то модераторов или администратора к моей персоне ? Личная спровоцированная неприязнь к моему мнению в отдельных топиках? Или это из за того что я не проставился (или не ездил на рыбалку с.. ) перед админо-модераторами по прибытии на форум ?
2. Человеческая жизнь такова, что кто-то знаком со мной, кто-то нет. аналогично и с другими модераторами. Что здесь странного?
3. Что такое полноценная тема? Оформленная по всем правилам? Так тогда у нас тем таких будет в штучном количестве, у нас все-таки немного дается послабление при создании, образно говоря "красоты ради, людей для".
4. С чего Вы решили что вещи ворованные? Если есть факты (проверенные) - ставьте нас в известность, будем закрывать таких пользователей!!!! Визуально я не определю - краденное и ил нет. Более того, у нас есть спецраздел по поиску ворованных вещей.
5. Почему люди бояться выражать свое мнение - так спросите у пользователей. Я думаю все дело в нашей сущности, на кухне - мы герои, а на деле - пустословы в лучшем случае.
6. Конкретные примеры, плз.
7
Люди имеют право иметь свое мнение, оно зачастую у всех разное.Trabl писал(а):Почему иногда пользователи форума оскарбляют жителей Карелии не зная полноты "картины" происходящего ?
Да, и примеров бы хотелось конечно :)
Ну вот вкратце где-то так.