Скрытые сообщения.
-
- Живу здесь
Скрытые сообщения.
Для того, чтобы ваше сообщение или фото, видели только зарегистрированные пользователи. Необходимо при написании текста сообщения нажать вкладку "hide", в панели быстрого ответа.
После этого в указанную область пишите текст, вставляете ссылки, которые хотели скрыть от гостей.
После написания сообщения, жмете кнопку отправить.
зарегистрированные пользователи, будут видеть ваше сообшение в таком варианте
Не зарегистрированные в таком
После этого в указанную область пишите текст, вставляете ссылки, которые хотели скрыть от гостей.
После написания сообщения, жмете кнопку отправить.
зарегистрированные пользователи, будут видеть ваше сообшение в таком варианте
Не зарегистрированные в таком
-
- гуру
Re: Скрытые сообшения.
Дополню от себя .Ещё проще создать тему мона и с фотками , потом полностью всё выделить и нажать "hide" .Ну и "отправить".
-
- Живу здесь
Re: Скрытые сообщения.
Это при условии, если человек полностью хочет скрыть свое сообщение от "посторонних глаз"kivi писал(а):Ещё проще создать тему мона и с фотками , потом полностью всё выделить и нажать "hide" .Ну и "отправить".
А так Киви все правильно говорит :)
-
- интересующийся
И зачем это надо !! Чем выше забор, тем меньше видно !!!
-
- Живу здесь
Не переживай, тебе уж точно видно будетСсердж писал(а):И зачем это надо !! Чем выше забор, тем меньше видно !!!
-
- Горячий финский парень
Правильно давно надо было! А то отчёты понапишешь, а на след. рыбалке сети кругом!
-
- Подполковник
Там где значок "hide" можно сделать подсказку, как в случаях с остальными значками, типа: "Скрытый текст". А то этот топик канет в бытиё (со временем), а новые пользователи "не вкурят" для чего эта кнопка нужна :idea:
Я на крючке еЁ имел...
-
- специалист
подсказочку сделал.
хотя и не шибко верю что поможет.
хотя и не шибко верю что поможет.
-
- Друг форума
Алексей
Так ведь вновь регистрирующихся на полиграфе не проверишь. Зарегятся бреки под честным именем и так же читать будут, и сетки ставить :evil:
Так ведь вновь регистрирующихся на полиграфе не проверишь. Зарегятся бреки под честным именем и так же читать будут, и сетки ставить :evil:
-
- специалист
NameOFF
попробуйте ввести где нить например в гугле - слова рыбалка и карелия - подсчитайте сколько будет постов с этого форума.
и вы увидите не только посты с форума но сразу и полный текст.
я как бааальшой любитель статистики могу скащать ок 5-7% народа приходят с посиковиков (итого - и гостей и зареганых).
я так же, как баальшой любитель демократии могу сказать - дабы не называть места явки и пароли кодовыми именами уж лучше так - по выбору форумчанина - либо говорим либо нет.
попробуйте ввести где нить например в гугле - слова рыбалка и карелия - подсчитайте сколько будет постов с этого форума.
и вы увидите не только посты с форума но сразу и полный текст.
я как бааальшой любитель статистики могу скащать ок 5-7% народа приходят с посиковиков (итого - и гостей и зареганых).
я так же, как баальшой любитель демократии могу сказать - дабы не называть места явки и пароли кодовыми именами уж лучше так - по выбору форумчанина - либо говорим либо нет.
-
- гуру
А я дык шифроваться не люблю - Родина должна знать своих героев :) :) :) :)
-
- новичок
Я согласен с KIVI что по большому счету наш karel.fish рулит везде( по признанияи аж Таганровцав а там таких форумов пруд пруди) а что парится все равно клев меств кидаем в личку,а для варягов есть Сямка.
Новичок
-
- Дедушко