Пожелания и предложения по работе форума
-
- Модератор
Re: Пожелания и предложения по работе форума
Чтобы пользователи не использовали Радикал одного "указания" недостаточно, нужно создать УСЛОВИЯ, причем не хуже чем у Радикала!!!
-
- матёрый рыбак
А чего с радикалом случилось? Я что то прпустил похоже. Почему он не желателен?
В воздухе ощущение нескончаемой жизни - так зачем же смерть на земле?!
-
- Модератор
olegac72
1. Бывают проблемы с вирусами
2. При загрузке через WEB морду надоедает рекламой, поэтому рекомендуется использовать Радикал-клиент.
3. Фотографии имеют ограничение по времени хранения с момента последнего обращения.
Пункт 3 он самый главный.
Ибо, если вы захотите глянуть отчеты годовалой давности, то, к сожалению, не обнаружите там многих фото. В кратких так это вообще беда, ведь там много постов только с фото.
1. Бывают проблемы с вирусами
2. При загрузке через WEB морду надоедает рекламой, поэтому рекомендуется использовать Радикал-клиент.
3. Фотографии имеют ограничение по времени хранения с момента последнего обращения.
Пункт 3 он самый главный.
Ибо, если вы захотите глянуть отчеты годовалой давности, то, к сожалению, не обнаружите там многих фото. В кратких так это вообще беда, ведь там много постов только с фото.
-
- матёрый рыбак
Ясно, как же теперь большие отчеты грузить, где больше 10 фоток!!
ХОЗЯЕВА, сделайте что нибудь.
ХОЗЯЕВА, сделайте что нибудь.
В воздухе ощущение нескончаемой жизни - так зачем же смерть на земле?!
-
- гуру
olegac72
http://fastpic.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fastpic.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
No Woman, No Cry ..
-
- гуру
У меня предложение к админам,но не в коем случае не правило для исполнения.Может в Кирпухе сообщения с проданым товаром удалять,что бы не раздувать тему.Как-то так
-
- Модератор
Насчет Кирпухи сейчас думаем, как удобнее сделать.Алёнка писал(а):У меня предложение к админам,но не в коем случае не правило для исполнения.Может в Кирпухе сообщения с проданым товаром удалять,что бы не раздувать тему.Как-то так
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
- профессионал
Ув. модераторы! Может стоит разделить тему "Лодки и моторы"? Хотя бы на две части - отдельно лодки и отдельно моторы. Всё это замешано на девяти страницах. Одинаковых тем много, можно их как-то в одну объединить? Про колёса для лодок, например. Это предложение.
Существует ли тема на форуме о ремонте лодок ПВХ? Если "Да", дайте пожалуйста ссылочку, т.к. на девять страниц времени нет, а тему очередную открывать не хочу.
Существует ли тема на форуме о ремонте лодок ПВХ? Если "Да", дайте пожалуйста ссылочку, т.к. на девять страниц времени нет, а тему очередную открывать не хочу.
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
- Модератор
valeriymilutin
Валерий, а кнопку "поиск" справа вверху не использовали?
-
- профессионал
Даешь мобильную версию форума
я жарким днем пошел к ручью- напиться, но не дошел, напился раньше
-
- профессионал
Использовал. Я этой кнопкой очень часто пользуюсь, к.т. на форуме не всё по полочкам.Voland писал(а):valeriymilutin
Поисковик выдаёт "Мифы о лодках ПВХ" и "Ремонт надувной лодки" ( о резиновой лодке). Я хотел бы попасть в тему о ремонте лодок из ПВХ и о клеях, которые используются при ремонте.
Хожу четвёртый год по водоёму у которого штиль бывает крайне редко, в основном хорошая волна и очень хорошая...
С одной стороны транца отклеилась ПВХ. Как выяснилось, такая беда была у многих. Технология ремонта известна. Хотелось бы поделиться с приложением фото и обсудить выбор клея.
Но, поскольку такой темы нет, а создавать новые я не любитель (берегу личное время модераторов и стараюсь не засорять форум) наверное я устрою разбор полётов у себя в дневнике. С ув.
Не полагайтесь слишком сильно на кого нибудь в этом мире, потому что даже ваша собственная тень покидает вас, когда вы в темноте.
-
- Модератор
valeriymilutin
Валерий, в том то и дело, что из-за такого отношения, типа тему создавать не буду, свалю все в одну кучу, на форуме и царит бардак Поверьте, модераторы тоже люди и должны спать, есть, работать, в семье быть и т.д.
Посему вы все верно начали делать - поискали тему, не нашли, так создайте новую!!!! Уж Ваши таланты по работе руками известны далеко за пределами форума и такая тема будет ОЧЕНЬ полезна всем посетителям Рунета.
ПС. тему из Вашего дневника выделил в отдельную.
Валерий, в том то и дело, что из-за такого отношения, типа тему создавать не буду, свалю все в одну кучу, на форуме и царит бардак Поверьте, модераторы тоже люди и должны спать, есть, работать, в семье быть и т.д.
Посему вы все верно начали делать - поискали тему, не нашли, так создайте новую!!!! Уж Ваши таланты по работе руками известны далеко за пределами форума и такая тема будет ОЧЕНЬ полезна всем посетителям Рунета.
ПС. тему из Вашего дневника выделил в отдельную.
-
- Модератор
zimmer007
Очень хорошая мысль!!!!!
Надо постучать Станку!!!
Очень хорошая мысль!!!!!
Надо постучать Станку!!!
-
- профессионал
ОК! Боялся промахнуться. А вдруг такая тема уже существует , а я её не увидал...Voland писал(а): выделил в отдельную.
-
- Модератор
-
- Легко обучаемая
Предлагаю темы из ветки "Рыбацкий юмор" объединить в одну тему и перенести в форум "Трёп". Там и так такое масло-масляное... Народ уже не знает, куда что пихать на досуге.
-
- Модератор
ОлЬкА
Треп это как-то совсем уж грустно в моем понимании. А Юмор - это своего рода искусство.
Треп это как-то совсем уж грустно в моем понимании. А Юмор - это своего рода искусство.
-
- Модератор
Не согласен. Треп я почти не читаю, а юмор иногда хочется поглядеть.ОлЬкА писал(а):Предлагаю темы из ветки "Рыбацкий юмор" объединить в одну тему и перенести в форум "Трёп". Там и так такое масло-масляное... Народ уже не знает, куда что пихать на досуге.
Правила форума
Правила форума
-
- Друг форума
Уважаемые модераторы. Может хватит банить ссылки на соседние форумы (Хантинг, фишинг карелия)? Даёшь ссылку, а выходит "дятел.ру" .Давайте будем дружить с ними.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
- Модератор
Nalim
Вопрос в стадии обсуждения. Здесь тонкая грань очень.
Вопрос в стадии обсуждения. Здесь тонкая грань очень.
-
- Друг форума
Хотелось бы узнать причины конфликта. Можно в л/с.Voland писал(а):Здесь тонкая грань очень.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
- Модератор
Nalim
Вадик, мы уже давно не боимся никакой конкуренции, но тем не менее, попробую ответить доступным для тебя языком.
Вот ты работаешь в торговле, в офисе, сидишь, продаешь товар, а рядом за соседним столом сидит какой то твой знакомый и каждому приходящему клиенту говорит, это хорошо что Вы тут товар покупаете, но вот есть еще вот такая конторка, там тоже можно брать этот товар и еще кое чего есть, вот Вам, кстати визиточка, непременно сходите туда, а лучше давайте я Вас сам прямо туда отведу.
Вадик, мы уже давно не боимся никакой конкуренции, но тем не менее, попробую ответить доступным для тебя языком.
Вот ты работаешь в торговле, в офисе, сидишь, продаешь товар, а рядом за соседним столом сидит какой то твой знакомый и каждому приходящему клиенту говорит, это хорошо что Вы тут товар покупаете, но вот есть еще вот такая конторка, там тоже можно брать этот товар и еще кое чего есть, вот Вам, кстати визиточка, непременно сходите туда, а лучше давайте я Вас сам прямо туда отведу.
Правила форума
Правила форума
-
- Друг форума
CEP}|{
Вроде складно говоришь. У меня 2 форума-фаворита ККР и охотничий. Так как охотничья ветка у нас крайне пассивна, то общаюсь на эти темы на охотничьем форуме. И из того форума я много людей сагитировал заглянуть сюда, которые ставят нас в пример. Я особой конкуренции не вижу, да и люди решают, где интересней-статистика красноречиво говорит. Ну, вам видней...
Вроде складно говоришь. У меня 2 форума-фаворита ККР и охотничий. Так как охотничья ветка у нас крайне пассивна, то общаюсь на эти темы на охотничьем форуме. И из того форума я много людей сагитировал заглянуть сюда, которые ставят нас в пример. Я особой конкуренции не вижу, да и люди решают, где интересней-статистика красноречиво говорит. Ну, вам видней...
-
- Модератор
Nalim
Конкуренции никакой нет, так сложилось исторически
Твое мнение мы услышали, будем подумать
Конкуренции никакой нет, так сложилось исторически
Твое мнение мы услышали, будем подумать
Правила форума
Правила форума
-
- Друг форума
Надо думать, Серёга. Форум не желает нам зла (охота).CEP}|{ писал(а):Твое мнение мы услышали, будем подумать