Павич пиши ещё
Зимой на реке Варзуге
-
RODNOЙ
- любитель
Re: Зимой на реке Варзуге
Антоха не передёргивай,никто ни кого ни с чем не смешивает.
Павич пиши ещё
Павич пиши ещё
Болен рыбалкой, лечиться не собираюсь!
-
андрей ильин
- новичок
Хороший отчет! На будущее - держи фотик под рукой, и волнуй нас пейзажами, так же как слогом.
-
kivi
- гуру
Почитал каменты и чёит грустно стало (по поводу разделки) Ни когда бы не увидел в этой фотке какое то "кровавое шоу" , ежели бы меня не заставили сделать это вышеупомянутые каменты.Не умеем мы радоваться за ближнего , вечно ищем какую то каверзу - вес не тот , разделка дикая .А вообще , каждый видит то , что ему хочется видеть .Уже задумываюсь , а стоит ли писать новые отчёты и как правильно расположить рыбу на фотках , что бы не дай бог кого не обидеть.Эдак форум превратиться в форум "Гламурных рыбаков"
Диму знаю давно , не только как отличного писателя , но и как достойного друга и человека.
Диму знаю давно , не только как отличного писателя , но и как достойного друга и человека.

-
саня77
- новичок
Мне кажется фото про разделку рыбы, сделано автором специально и надуманно.
Оно так и называется "Красота и вкус смерти".
Лучше идти,надеясь...чем дойти до конца
-
mango
- Дедушко
Есть такое дело...kivi писал(а):Не умеем мы радоваться за ближнего, вечно ищем какую то каверзу - вес не тот, разделка дикая. А вообще, каждый видит то, что ему хочется видеть.
Но что же тут поделаешь...
Разные все люди-то...
Tale quale...
-
чахлик
- гуру
Я вообще её разделывать не умею. Лососей , кумжаков и форелей режу как получится. Главное засолить нормально, а едоки потом разберуться. 
Этта оззера рыппа нееет...
-
Neo
- Чемпион 2009
Всегда искренне радуемся!kivi писал(а):Не умеем мы радоваться за ближнего , вечно ищем какую то каверзу - вес не тот , разделка дикая
Насчет разделки; Моя рыба. Как хочу, так и режу. Поправят - спасибо. Захочу, прислушаюсь. Захочу - нет. Кому какое дело?
А насчет веса.. лишь бы форумом "п......лов" не называли..
Что ты орёшь ? Ты же мне всю рыбу распугаешь .
-
Kharius
- любитель
[/quote] Насчет разделки; Моя рыба. Как хочу, так и режу. Поправят - спасибо. Захочу, прислушаюсь. Захочу - нет. Кому какое дело?
[/quote]
Согласен абсолютно. Рыба не баран, желчи при разделке не напустить, а так хоть вдоль хоть поперек.
Самое главное - конечный потребитель.
Согласен абсолютно. Рыба не баран, желчи при разделке не напустить, а так хоть вдоль хоть поперек.
Самое главное - конечный потребитель.
Однажды Сократ сказал своим ученикам:"Как много известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!"
-
Neo
- Чемпион 2009
Я, бывает, шмат в тарелку не разделывая. И кусаю с кости, под пиво.
Ну, чтоб вкусно было! Чтоб до отрыжки.

-
kivi
- гуру
Да и тут , кому какое дело тожеNeo писал(а):А насчет веса.. лишь бы форумом "п......лов" не называли..

-
павич
- гуру
"Молодость моя - Белоруссия"?Золотая Рыбка писал(а):А у нас эта вкуснятина называлась сальтисон.павич писал(а):сердце, легкие, печень, почки — мелко рубить и с чесноком закладывать в толстый жгут, который назывался “сольдисол”
-
павич
- гуру
Ну и слушайте сами Вашу песню в отдельной комнатеХВОЙНЫЙ писал(а):Как вы рыбу разделываете! Это ужас! Не умеете пластовать-не снимайте!Про свинью для оправдания? Жалею все сообщение не просмотрел сначало полностью. Первое не посыл бы.павич писал(а):Русский человек окружен красотой,
А серьезно - видимо я песню слышал несколько дней назад в библиотеке в Умбе. Хорошая, понравилась. Хотя к бардам отношусь тревожно.
А по кровавой фотке, умению разделывать рыбу и пр. - одну девушку, молодую писательницу, тоже от некоторых моих рассказов тошнило.
-
павич
- гуру
Индеец с саблей - сильноotter писал(а):Да уж... и нужно то всего. Филейный нож - кривой как сабля, длинный и острый, что бриться можно и твердая, как у вождя племени Cherokee рука.
-
kivi
- гуру
Харашопавич писал(а):А по кровавой фотке, умению разделывать рыбу и пр. - одну девушку, молодую писательницу, тоже от некоторых моих рассказов тошнило. Может, беременная была

-
павич
- гуру
С нежностью целую тебя в уста сахарные, друг мой, дружочекkivi писал(а): Диму знаю давно , не только как отличного писателя , но и как достойного друга и человека.
-
павич
- гуру
саня77 писал(а):Мне кажется фото про разделку рыбы, сделано автором специально и надуманно.
-
kivi
- гуру
Да ладно , не корысти ради , а пузырь однако с тебя !павич писал(а):С нежностью целую тебя в уста сахарные, друг мой, дружочек

-
павич
- гуру
Большое спасибо всем прочитавшим и написавшим. Сегодня с интересом прочитал ваши комментарии и дискуссию. Сам я к сугубым аккуратистам не отношусь, поэтому немного странно было слышать непрошенные советы. Но без обид, всё нормально. Ну а рыбу эту жена разделывала, сейчас сидит, бедная, плачет.
Друг рассказывал, как в Бурятии баранов режут. Делают маленький надрез на животе, рукой входят в брюшную полость, проходят диафрагму и пальцами рвут грудную аорту. Все для того, чтобы кровь осталась чистой в грудной полости.
Вроде - ужас, ужас, а красиво. Про жизнь и смерть. Вот и я немножко о том же.
Всем привет
Друг рассказывал, как в Бурятии баранов режут. Делают маленький надрез на животе, рукой входят в брюшную полость, проходят диафрагму и пальцами рвут грудную аорту. Все для того, чтобы кровь осталась чистой в грудной полости.
Вроде - ужас, ужас, а красиво. Про жизнь и смерть. Вот и я немножко о том же.
Всем привет
-
Rusl
- любитель
-
Золотая Рыбка
- Приносящая удачу
Нет, ЧИАССРпавич писал(а):"Молодость моя - Белоруссия"?
-
ХВОЙНЫЙ
- специалист
Есть желчный мешочек -есть.Особенно у леща и налима надо аккуратно вынимать вместе с потрохами.Kharius писал(а):Рыба не баран, желчи при разделке не
-
Neo
- Чемпион 2009
Какая неожиданность.ХВОЙНЫЙ писал(а):надо аккуратно вынимать вместе с потрохами.
Разговор то не о потрошении рыбы, а о разделке уже потрошёной.
-
Водила23
- любитель
Хотел отчёт о рыпалке прочесть, а получил две страницы флуда ни о чём...
А насчет разделки, крови и вообще всякой эстетики... кому не нравиться разделанная рыпь, так и не ловите её, и не ешьте... ваше меню овощное, там всё кулюторно...
А насчет разделки, крови и вообще всякой эстетики... кому не нравиться разделанная рыпь, так и не ловите её, и не ешьте... ваше меню овощное, там всё кулюторно...Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!
-
kivi
- гуру
Дык рыбалки там не было , просто встретились писатели ,а рыба так попутно.Водила23 писал(а):Хотел отчёт о рыпалке прочесть, а получил две страницы флуда ни о чём

-
Водила23
- любитель
Так я был жестоко обманут?!!kivi писал(а):Дык рыбалки там не было , просто встретились писатели ,а рыба так попутно.Водила23 писал(а):Хотел отчёт о рыпалке прочесть, а получил две страницы флуда ни о чём
Я ПРОТИВ ПЛАТНОЙ РЫБАЛКИ!!!