Спутниковое ТВ
-
Cergey
- любитель
Спутниковое ТВ
Добрые люди, поделитесь пожалуйста опытом. Какую спутниковую тарелку лучше купить? Спасибо. 
-
Odin
- гуру
Re: Спутниковое ТВ
Хороший вопрос подразумевает хороший ответ.
Для кого и для чего?
-
Cergey
- любитель
1)У меня сестра в гости приехала, хочет тарелку купитьOdin писал(а):Хороший вопрос подразумевает хороший ответ.Для кого и для чего?
2) Вероятно хочет просматривать различные программы по ящику
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
Здесь почитай, может понравится что-нибудь...
-
Odin
- гуру
Логично.На каком языке,на какие темы и для какого возраста? Да,с какими деньгами ей не жалко расстаться?Cergey писал(а): Вероятно хочет просматривать различные программы по ящику
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
Cergey
Если надумаете Триколор брать, то есть смысл подождать продаж нового ресивера(GS8300, кажется), с нового спутника старые модели показывать не будут, хотя сегодняшний спутник ещё лет 7 проработает точно...
пы.сы.новый в январе должен заработать...
Если надумаете Триколор брать, то есть смысл подождать продаж нового ресивера(GS8300, кажется), с нового спутника старые модели показывать не будут, хотя сегодняшний спутник ещё лет 7 проработает точно...
пы.сы.новый в январе должен заработать...
-
Cergey
- любитель
А что есть какие-то предложения?Odin писал(а):Логично.На каком языке,на какие темы и для какого возраста? Да,с какими деньгами ей не жалко расстаться?Cergey писал(а): Вероятно хочет просматривать различные программы по ящику
-
valera
- матёрый рыбак
CergeyCergey писал(а):Добрые люди, поделитесь пожалуйста опытом. Какую спутниковую тарелку лучше купить? Спасибо
Триколор бери самый

Ваше благородие, госпожа Удача,
Для кого ты добрая, а кому - иначе.
-
Cergey
- любитель
Адресок в Петрозаводске подскажите пожалуйста и цену примерно. Спасибо.valera писал(а):CergeyCergey писал(а):Добрые люди, поделитесь пожалуйста опытом. Какую спутниковую тарелку лучше купить? Спасибо
Триколор бери самый![]()
![]()
..другое ни чего не советую так как всё перепробывал ,стояли три тарелки на 4 спутниках ,сейчас оставил две тарелки и три конвертора на три спутника,самый хороший триколор .Бери у поставщика который их ставит и он будет гарантировать тебе работу комплекта триколора...не пожалеешь бери!
-
valera
- матёрый рыбак
Cergey
Это надо тебе набрать в поисковике или посмотреть в рекламе в Петрозаводске..а я с Астрахани
у нас она стоит 8т..и карточка на год 600 руб. для дополнительных каналов если желаешь смотреть побольше..но альтернативы нет триколору.
Это надо тебе набрать в поисковике или посмотреть в рекламе в Петрозаводске..а я с Астрахани

-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
Cergey
Адреса здесь, но лучше
Адреса здесь, но лучше
РЫБАЧОЧЕК писал(а):... подождать продаж нового ресивера(GS8300, кажется), с нового спутника старые модели показывать не будут, хотя сегодняшний спутник ещё лет 7 проработает точно...
-
Cergey
- любитель
Как-то я или разучился поисковиком работать или поисковик находит все, что мне не нужно(Зло берет). Горы информации нуно перелопатить пока, что-то нужное найдешь. УЖАС!!
-
Cergey
- любитель
-
valera
- матёрый рыбак
РЫБАЧОЧЕК
что за инфа и почему работать не будет ресивер старого образца?
...сейчас столько уже выпускают их модефикаций что за ними не угонишься ..но всё равно все работают , обновление сделают или будет модуль вставлен в старый ресивер не оставят столько пользователей без трансляции ..это ихи бабки.я думаю ждать не стоит нового дня
..сегодня надо пользоваться ..имхо
что за инфа и почему работать не будет ресивер старого образца?

-
Mr Humbert
- любитель
недавно узнавал стоимость: 7300 + установка
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
valera
С нового спутника W7, который уже на орбите(те же 36гр), трансляция будет в формате mpeg-4, и всё новое, что будет на Триколоре, будет идти оттуда, в том числе и интернет.Ресиверы старого образца принемают сигнал в mpeg-2 и будут работать, пока жив спутник Eutelsat W4, лет 7 обещают точно. А потом только замена
В январе должно начаться тестовое вещание и, соответственно, продажи новых ресиверов. Ждём-с...
С нового спутника W7, который уже на орбите(те же 36гр), трансляция будет в формате mpeg-4, и всё новое, что будет на Триколоре, будет идти оттуда, в том числе и интернет.Ресиверы старого образца принемают сигнал в mpeg-2 и будут работать, пока жив спутник Eutelsat W4, лет 7 обещают точно. А потом только замена
-
valera
- матёрый рыбак
РЫБАЧОЧЕКРЫБАЧОЧЕК писал(а):С нового спутника W7, который уже на орбите(те же 36гр), трансляция будет в формате mpeg-4, и всё новое, что будет на Триколоре, будет идти оттуда, в том числе и интернет
На 36 гр. уже интернет есть а формат ты говоришь другой будет ..у меня ресивер GS DRE-7300 у него поддержка этого формата есть MPEG2/MPEG4 ,

-
Карел74
- специалист
Откуда информация?РЫБАЧОЧЕК писал(а):С нового спутника W7, который уже на орбите(те же 36гр), трансляция будет в формате mpeg-4, и всё новое, что будет на Триколоре, будет идти оттуда,
-
olekk
- гуру
Карел74
Спасибо за наводку. Ребята с Гоголя поставили.
Спасибо за наводку. Ребята с Гоголя поставили.
-
Карел74
- специалист
-
Карел74
- специалист
Вообщето W7 встал на орбиту в замен устаревшего Eutelsat Seasat, и в дополнение к W4, а ресурса W4 хватит более чем на 7 лет.Так что не надо наводить панику среди пользоваелей Триколор ТВ. Учитывая что Триколор обеденился с Газпром-Медиа, владельцем НТВ+, логично предположить что со временем ,переход на HD(mpeg-4) вещание будет устроена также как и переход НТВ+ с аналового на цифровое(mpeg-2) несколько лет назад.Просто обменяют устаревшые ресы на новые с доплатой.РЫБАЧОЧЕК писал(а): сегодняшний спутник ещё лет 7 проработает
Так что Триколор рулит.
-
РЫБАЧОЧЕК
- профессионал
Карел74
Панику не навожу, информация с "телеспутника". Просто зачем покупать за 7300 устаревшую модель, если в эти деньги через неделю можно взять новый
, всё равно потом
чего-то бесплатное тв дороговато становится... 
Панику не навожу, информация с "телеспутника". Просто зачем покупать за 7300 устаревшую модель, если в эти деньги через неделю можно взять новый
Лишние затраты,Карел74 писал(а):Просто обменяют устаревшые ресы на новые с доплатой.
-
Карел74
- специалист
По заявлению НСК (провайдер Триколор ТВ) бесплатный пакет каналов, останется бесплатным. Кому надо больше, заплатит, тем более цена приемлима для большинства жителей России.РЫБАЧОЧЕК писал(а):чего-то бесплатное тв дороговато становится...
-
palatin
- гуру
Кто подскажет,если у меня НТВ+,а я хочу перейти на Триколор,что мне нужно делать?
Делай,что должно
И будь,что будет
И будь,что будет
-
Кран
- матёрый рыбак
palatin
Купить рессивер Триколора, тарелка нтв-+ подойдёт,и перенастроить
на спутник Триколора :
Купить рессивер Триколора, тарелка нтв-+ подойдёт,и перенастроить
на спутник Триколора :