Куда поехать в отпуск?
-
CEP}|{
- Модератор
Re: Куда поехать в отпуск?
У этой турфирмы был интересный случай, в 1991 году, когда случился путч, как раз автобус с нашими туриками проезжал в Германии, так немцы, видя всё это, сказали, кто хочет, можете у нас остаться, дадим гражданство и подъёмные. Половина автобуса вышла и осталась. 
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.
Правила форума
Правила форума
-
рыбарёк
- любитель
Ну а я улетаю
21 марта в Египет
Хургада отель Альбатрос джунгли аквапарк 
Последний раз редактировалось рыбарёк Вт фев 09, 2010 18:15, всего редактировалось 1 раз.
We not on fishing we for a fish
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
Вот мне тоже Альбатрос предложили, но чего то по отзывам там все плохо.
-
рыбарёк
- любитель
альбатросов многоСЕРГ писал(а):Вот мне тоже Альбатрос предложили, но чего то по отзывам там все плохо.
ты ошибаешься вот ссылка почитай http://www.tury.ru/hotels/70660.html" onclick="window.open(this.href);return false;
We not on fishing we for a fish
-
a.n.titov
- матёрый рыбак
И куда это к тебеСЕРГ писал(а):a.n.titov
Захочешь другие места посетить, приезжай ко мне. Гостям всегда рады.
-
лаюр
- гуру
На Онего, лососей гонятьa.n.titov писал(а):И куда это к тебе ? Я пока здесь не особо ориентируюсь...
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
Там получается единственный минус, море далеко, на рыбок отдельная экскурсия, рифы тоже. Нашел, если интересно http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Alb ... 23059.html
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
a.n.titov писал(а):И куда это к тебе
пока еще есть время осмотреться и сориентироватьсялаюр писал(а):На Онего
Пиши в личку, отвечу на все вопросы.
-
a.n.titov
- матёрый рыбак
Спасибо,подумаю!!!СЕРГ писал(а):Там получается единственный минус, море далеко, на рыбок отдельная экскурсия, рифы тоже. Нашел, если интересно http://www.turpravda.com/eg/hurgada/Alb ... 23059.html
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
a.n.titov
это я для рыбарёк писал, он тоже в Египет едет
это я для рыбарёк писал, он тоже в Египет едет
а вот это для тебяСЕРГ писал(а):Пиши в личку, отвечу на все вопросы
-
Алёнка
- гуру
СЕРГ
Могу скинуть телефончик фирмы,сама от неё ездила,и друзья мои тоже от них уезжали,фирма маленькая но надёжная
Могу скинуть телефончик фирмы,сама от неё ездила,и друзья мои тоже от них уезжали,фирма маленькая но надёжная
-
Den
- гуру
Дак сейчас, а не весной....в Турцию можно с начала мая (уже море теплое) + 9 мая! Всех немцев в бассейне купать!...сейчас еще холодновато...гарис писал(а):СЕРГ
А почему не Турция ?
Вообще-то, это противозаконно, браконьерство. Поэтому идти надо за остров, дальше. Там тихо, никто не заметит.
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
Давно обещала, в личку.Алёнка писал(а):Могу скинуть телефончик фирмы
-
Алёнка
- гуру
-
agafon
- профессионал
По египту ,в Хургаде были в magawisn swiss 4* нормальный отель ОТЛИЧНЫЙ ПЛЯЖ песчаный немного есть кораллов и рыб. Советую на экскурсию в Луксор-незабываемо и Райский остров понырять.Ласты маску оБЯЗАТЕЛЬНО можно и там купить .Но мне по кайф ШЭШ пляжей нет нырять с понтона зато какое море сколько рыб-мириады красивейшие рифы .Экскурсия-на гору Моисея это скорее паломничество-всретить на горе восход и тогда простятся все грехи.Нелегко и холодно но стоит того.Отель Grand plaza5* так себе.Вообще у арабов сервис хромает только в руку смотрят (бакшиш ждут) у турков лучше-но море за такое море можно все простить тем более за такие деньги.
-
ivanuich
- матёрый рыбак
Вообще надо советовать туроператора, а не наших продавцов. Петрозаводчане туры в Египет не организуют, а перепродают готовый продукт, разницы большой нет у кого покупать. Выбирать надо туроператора, там подобрать себе тур, посмотреть цену( включая все накрутки) , потом узнать , кто П-ске с ним работает и купить .Цена должна быть такой же. Они работают на проценте с продаж.
-
Алексей*рыбак*
- матёрый рыбак
СЕРГ
Были в Египте в Хургаде,в отеле "Sun Smail Beatch" 3 звезды.На территории отеля есть 2 горки с бассейном и 1 у бара,2 своих лагуны и карраловый риф.Дискотеки, анимация присутствуют.Еда отличная,проживание: однокомнатные,двухкомнатные и трёхкомнатные(в двух уровнях).Все здания рядом с морем,аквапарк "Титаник" в 2-х остановках от отеля-это самый большой аквапарк в Египте.30$ 1 человек на весь день, правда без питания.Но на территории аквапарка кафешек и ресторанов куча.Платишь при входе,добираешься сам.
Как приедешь в отель не купись на развод,этот же аквапарк будут предлагать гиды баксов за 60.Ну и остальные экскурсии тоже с переплатой.Лучше обживись денёк,потом поймешь что на пляже каждый день эти же экскурсии будут дешевле баксов на 30-40.Каждый день бегают предлагают.Есть также куча магазинчиков рядышком и в отеле.Свой бильярд,теннис,интернет.Ездили 2 года назад,42 тысячи руб. на 3-их всё включено.А вообще в Египте с 25 декабря по 25 января дует ветер(хамсим) с 5 вечера до 8 утра очень прохладно,но сейчас уже февраль,так что тебе это не грозит.Температура моря +28,воздух за +30.Мы были с 14 декабря по 25 декабря.
Были в Египте в Хургаде,в отеле "Sun Smail Beatch" 3 звезды.На территории отеля есть 2 горки с бассейном и 1 у бара,2 своих лагуны и карраловый риф.Дискотеки, анимация присутствуют.Еда отличная,проживание: однокомнатные,двухкомнатные и трёхкомнатные(в двух уровнях).Все здания рядом с морем,аквапарк "Титаник" в 2-х остановках от отеля-это самый большой аквапарк в Египте.30$ 1 человек на весь день, правда без питания.Но на территории аквапарка кафешек и ресторанов куча.Платишь при входе,добираешься сам.
Как приедешь в отель не купись на развод,этот же аквапарк будут предлагать гиды баксов за 60.Ну и остальные экскурсии тоже с переплатой.Лучше обживись денёк,потом поймешь что на пляже каждый день эти же экскурсии будут дешевле баксов на 30-40.Каждый день бегают предлагают.Есть также куча магазинчиков рядышком и в отеле.Свой бильярд,теннис,интернет.Ездили 2 года назад,42 тысячи руб. на 3-их всё включено.А вообще в Египте с 25 декабря по 25 января дует ветер(хамсим) с 5 вечера до 8 утра очень прохладно,но сейчас уже февраль,так что тебе это не грозит.Температура моря +28,воздух за +30.Мы были с 14 декабря по 25 декабря.
-
мика
- Живу здесь
Название в студиюАлёнка писал(а):фирма маленькая но надёжная
СЕРГ
Есть у знакомого турфирма, могу свести. Сам от них ездил, знакомые катались, вроде все довольны. Ребята пока не подводили
-
мика
- Живу здесь
Алексей рыбак, от них тоже ездил.
Алексей*рыбак*
Контакты потер, открытая реклама-это раз. И не работает там Жека уже давно-это два.
Алексей*рыбак*
Контакты потер, открытая реклама-это раз. И не работает там Жека уже давно-это два.
-
agafon
- профессионал
согласен на все 100% так как это самый важный момент но не знаю можно ли это на форуме-вроде как рекламаivanuich писал(а):Вообще надо советовать туроператора
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
не плохо было бы, 15 приеду в ПТЗ за загранпаспортом. Если устроит можно пересечься.мика писал(а):Есть у знакомого турфирма, могу свести
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
Попытка найти данный отель, не увенчалась успехом, может какой буквой ошибся?Алексей*рыбак* писал(а):"Sun Smail Beatch" 3
-
Voland
- Модератор
СЕРГ
Ездил тоже через некрупную турфирму, оператором был ТЕЗ-Тур, нареканий никаких.
Хургада, сеть отелей Хилтон (http://www.tury.ru/hotels/12531.html). Подробности могу написать в личку, если интересно.
Ездил тоже через некрупную турфирму, оператором был ТЕЗ-Тур, нареканий никаких.
Хургада, сеть отелей Хилтон (http://www.tury.ru/hotels/12531.html). Подробности могу написать в личку, если интересно.
-
СЕРГ
- матёрый рыбак
Voland
Напиши если не сложно
Напиши если не сложно
СЕРГ писал(а):Жена уж слишком привередлива, хочет зелени много, бассейн с подогревом
-
Александр 64
- гуру
А на какую сумму расчитываете? Был в 14 странах а отдых в Китае не могу ни с чем сравнить.СЕРГ писал(а):не плохо было бы, 15 приеду
Молодость дана для того, что-бы научиться, как в зрелом возрасте обеспечить старость!