Начнем с прилета, летел на этом самолете

Аэропорт Хургады

На микроавтобусе везли до отеля, погрузка вещей на крышу автобуса

А теперь номер

Вид с балкона

Приехали в отель в три часа, ребенок сразу полез в бассейн, мне осталось только смотреть

На следующий день небо затянуло, ну думаю попал, так и пройдет отпуск без солнца

Вечер, территория отеля со стороны рецепшен

Пляж песчаный, но есть свой коралловый риф

Само собой риф опасен ежами, но некоторые отдыхающие пренебрегают правилами и вот фото как предостережение

Теперь о приятном и вкусном

Поездка на экскурсию, что интересно, познакомились с семьей из Питера, они покупали эту эскурсию у своего туроператора и получилось 60 долларов, мы своего туроператора не нашли и купили в конторке у местного за 35 баксов, но ехали на экскурсию вместе, ели одинакого и т.д. и т. п. На катере местный Устроил троллинг - на полном ходу (где то 12 км/ч) распустил леску 1,5 мм с блесной и пытался мне вручить, типо намотай на руку, может чего поймаем.

Посещение аквариума полностью не покажу, а только самые интересные на мой взгляд
Золотая рыбка, правда не водится в Красном море.

Самая красивая и ядовитая рыбка

А это рыбка крокодил

Потом была донная рыбалка на такие снасти, насаживали кусочки кальмаров

Улов был не большей, да и половить дали только минут 15

Эта фотография для особо внимательных,сам рассмотрел только дома в компе

Вот такие сюрпризы преподносила комната по возвращении

Раскручивал местных свозить на рыбалку, но цена было просто страшной - 150 зеленых рублей, но в предпоследний день, подбегает местный и предлагает за 20 баксов порыбачить, я конечно согласился и вот что из этого получилось

Это один из обедов

Ну и на последок немного территории