Выбирайте, кому какая нравится.

Цена договорная

Надо размеры снятьЛякруель писал(а):Мне первую. А почем?
КошелькаNalim писал(а):Надо размеры снятьЛякруель писал(а):Мне первую. А почем?
Маски-шоу отдыхают. Возвращаешься с дальней рыбалки по льду. Впереди кто-то сидит. Ты подходишь, по привычке спрашиваешь про клёв, человек к тебе поворачивается и ты пулей летишь на противоположный берег, забыв про усталость...alexx писал(а):Клевые шапочки
По пути облегчая кишечник и мочевой пузырьNalim писал(а):Ты подходишь, по привычке спрашиваешь про клёв, человек к тебе поворачивается и ты пулей летишь на противоположный берег, забыв про усталость...
И соревнование на оз.Укшезеро проводить еще ближе к психушке, а то всех не поймаютАнтоха писал(а):Предлагаю к следующим зимним соревнованиям каждому связать по такой шапочке, тогда просто будет форумчан из толпы выделять![]()
![]()
Чувствую скоро начнётся раздача плётокАнтоха писал(а):Из кожи администрации и модераторам![]()
![]()
Я трусы только красного цвета вяжу! Кому надо?Mittrich писал(а):Лида,вяжи еще и труселя до комплекта.

Ingvar писал(а):3-ю снизу, огласите прайс и срок изготовления
буду налимщиков по ночам пугать и разгонять с уловистых лунок
В очередь встанут скоро всеУ-лидка писал(а):Я трусы только красного цвета вяжу! Кому надо?
Имеется в наличии одна пара красных трусов.Золотая Рыбка писал(а):Сутки в красных трусах способны излечить от любого заболевания.
А че, может правда попробовать связать, клиентов кучаIngvar писал(а):3-ю снизу, огласите прайс и срок изготовления

Вот не люблю я красный цвет-просто так выходит, что он меня преследует в последнее времяЗолотая Рыбка писал(а):О целебной силе красных трусов человечество знало испокон веков.