Может у кого есть???поделитесь впечатлениями!!!
Охотится только на птицу буду..кроме лебедей!!!
с уважением...
Для начала все бумаги собрать надо, разрешение получить. А потом все остальное.Илья Воробьев писал(а):Какое ружье лучше взять новичку?
да ну! а как же классический дуплет? =)Что за пневматика такая которая глухаря на повал бьет?Хочу такую...)
Ваш знакомый нарушил правила охоты - это плохо, а Вы этим хвастаетесь - это ещё хуже. Прежде, чем выбирать ружьё, прочтите правила охоты и закон об оружии.Илья Воробьев писал(а):И что вы слышали о охотничьей пневматике...у меня знакомый на охоте глухаря подстрелил!!!!
Хорошее, конструкция - исходя из условий охоты, при наличии средств лучше итальянское.Илья Воробьев писал(а):Какое ружье лучше взять новичку?????
И, наверняка, ни путёвки, ни лицензии на глухаря не было. Вот поэтому твой приятель-брэк. Да и взял глухарика возможно с колёс.alex64 писал(а):Илья Воробьев
Законы почитай, с чем у нас охотиться можно. На сколько я помню пневматика туда не входит.
Вот я и говорю, читайте законы и правила охоты, раз хотите охотником стать и ружьё купить. На глухаря с пневматикой на территории РФ охотиться нельзя. Да и глупо это (если действительно было), так как вероятность подранка очень велика, даже для мелкашки велика, попасть в голову или шею глухарю из пневматики весьма сложно (если это не копалуха на дороге перед машиной, но тогда стрелку ствол в зад вставить нужно и выстрелить).Илья Воробьев писал(а):не понял!!!если она в магазе продается и документыне нужны, так, чем он провенился??
Добрый ты, ДобрякДобряк писал(а): в зад вставить нужно и выстрелить
Не-е-е-е, я справедливый, там же пневматика, можно и без пулькиФил писал(а):Добрый ты, Добряк
Молодец. Велкам в наши рядыИлья Воробьев писал(а):двустволку ижевскую присмотрел..сейчас документы готовлю!!всем спасибо!
Молодец хорошая штука,но проверь стволы обязательно,а по возможности стрельнуть по мишени как ложить дробь будет....Илья Воробьев писал(а):двустволку ижевскую присмотрел.