ну ты наивный, блин!!!!!
Да, кстати, а зачем тебе блесны????
Прав Иваныч - Наивный ты дядя ЖеняЛякруель писал(а):Лишь бы Киви его тайно не вытащил из коробки (только если на розыгрыше и явно)
Наградил же бог братом!Плотник писал(а):Так что думай - тройники или железяки от блёсен ему отдавать будешь?

я то же наивный рискнулVoland писал(а):ну ты наивный, блин!!!!!
Возможность и новый ледобур это я тебе дал , а ты мне дал свои деньгиАлексей рыбак писал(а):дал папику ещё одну возможность

ты их силой забралkivi писал(а):а ты мне дал свои деньги
kivi писал(а):Поздно ужо переживать , достано!
Купил отцу сертификат подарочный, а мне втюхали купон. Неудобно было отказываться.Voland писал(а):ну ты наивный, блин!!!!!
Да, кстати, а зачем тебе блесны????
Потому и пришел, когда его не было. Смотрю, что нет авто красненького, вот и остановился. А то купил бы опять 50 поводков для жерлиц неоснащенных (как было летом).Плотник писал(а):рав Иваныч - Наивный ты дядя Женя:))) Меня вчера этот "Родственник" тоже разводил на участие в акции , потом предупредил, что в случае выигрыша - 50% приза по неясным мотивам я должен буду отдать ему
![]()
![]()
Так что думай - тройники или железяки от блёсен ему отдавать будешь?
Завидуем. Раковин поменьше фоткай.kivi писал(а):За что вы меня так не любите ?
Тоже вариантpalatin писал(а):Есть такая,так отдам

А вот с этого места пожалиста поподробнее.palatin писал(а):Есть такая,так отдам
Да какая крутизна,просто,когда начинал дорожить лет 7-8 назад,по незнанию прикупил,жестковата,но для моря,для трески самое то,думаю.Будешь мимо,отзвонись,надо-возьмёшь,нет-кому другому приккотитсаКрюГер писал(а):За "так" это конешно круто
Есно , если выпадет выигрыш на билет без хозяина , то будем перетягивать за ново!Darin писал(а):Присутствие на разыгрывании обязательно?
Не полтора , а один .Акцию запустили после обеда.Сертификат с меня.Во вторник заполню с твоими инициалами , сфоткаю и брошу в коробку .Так что 25 давай на розыгрыш.павич писал(а):Так что полтора сертификата - в общую кассу

Я вот из Вилги и не учавствую.Darin писал(а):как всегда, тогда нет смысла участвовать в акциипокупают все, а участвуют только петрозаводчане

А че паришся...одень шарабан и валенки...вот ты и рыппак.kivi писал(а):вСЁ Ж МЕНЯ ЗНАЮТ , КАК пРодавца