Anderssen писал(а):можно тройник
А мне думалось что трезубец у нас запрещёнpodvoh писал(а):Для начала бери вилы
Anderssen писал(а):можно тройник
А мне думалось что трезубец у нас запрещёнpodvoh писал(а):Для начала бери вилы
ок, учту! думаю перчаток возьму 3-хпалые - теплее, 5-ипалые... а там посмотрим!Mitya писал(а):Ружья дешевле раза в два в "Ермаке" на Горького 25 в подвале, только на ветрине их мало, надо спросить у продавца (достанет ещё штук 10 всяких разных).
Перчатки 3-хпалые - теплее, 5-ипалые - удобней.
С грузом перебор, мой вес 115 кг, вес груза 11 на пресную, 13 на солёную, а тебе предложили, скорее всего, под акваланг с компенсатором!
Сформулируй плиз нормально вопросы .... ничего не понялКонстантин Sky писал(а): Пока не проконсультируюсь с вами ничего заказывать не буду!!!
Ой чую разведут в магазине.....Константин Sky писал(а):-когда уже по конкретике в магазе поговорю...
Константин Sky писал(а):весь комплект предварительно со скидкой вылазит в 40 т.р.
развод чистой воды!Константин Sky писал(а):Вот предложение от наших продавцов и реальные цены.....
Костюм выбрал дайвовый, т.к. его проще одевать и сказали, что 7 мм для подвоха таких нет(?!).
Посмотрите и оцените выбор?!
Итого: 55 850
скидка 10% 50 265
Именно охотничий.В дайверском ,конечно,не замёрзнешь,но "ушатаешь" его гораздо быстрее.А лучше два костюма-7мм и 5мм или двойную пятёрку.В 7-ке этим летом ты бы сварился.podvoh писал(а):Костюм охотничий 7мм нужен
Попробуй так же подержать нож в 5мм перчатке.ИМХО рукоятка должна быть большой и толстой,иначе ты ножик в ней и не "почувствуешь".podvoh писал(а):Перчатки - тут мерить нада, какие удобнее по руке и ружжо держать.
Тут уж,как говорится-"На вкус и цвет..." Мне в ботах теплее и гораздо удобнее.podvoh писал(а):Боты ..... по мне так лучше носки - они теплее.
Мои знакомые подвохи-дайверы делали грузы-мешочки из охотничей дроби.Получалось значительно дешевле+сам груз пластичный.Константин Sky писал(а):Груза 12 кг 1 2 400
Понты.Константин Sky писал(а):Спрей-антифог для масок SEA QUICK, 60 мл.
Поддерживаю.podvoh писал(а):Спрей-антифог для масок - а плюнуть в маску? никакой спрей лучше не справляется лучше чем слюна.
Андрюх, я с ним созванивался - он правда щас не работает в магазине - но помочь с выбором и советом обещал.Anderssen писал(а):Воспользуйся советом Подвоха и скатайся в Питер к Хантеру, без развода подберет нормальный комплект именно для охоты.
Мещочки-любой носокMitya писал(а):Дробь в мешочках выйдет в те же деньги (мешочки, дробь, а крепление?).
Сколько-же этот пояс травы начапляет.....Odin писал(а):,крепление-у меня пояс с карманами.
Дык он у меня под компенсатором...podvoh писал(а):Сколько-же этот пояс травы начапляет.....
И в случае ( не дай бог ) экстренного всплытия - будеш искать как достать этот ремень из-под компенсатора и отчапить.Odin писал(а):Дык он у меня под компенсатором...podvoh писал(а):Сколько-же этот пояс травы начапляет.....![]()
podvoh писал(а):И в случае ( не дай бог ) экстренного всплытия - будеш искать как достать этот ремень из-под компенсатора и отчапить
Аналогично.Odin писал(а): Advanced OWD...
Дык это я же к тебе так обращался.podvoh писал(а):Odin писал(а):
Advanced OWD...
Аналогично.
Откуда знаеш ..... кто заложил ??Odin писал(а):Дык это я же к тебе так обращался.