ПоставилаOdin писал(а):Поставь тире.Казнить нельзя помиловать.

ПоставилаOdin писал(а):Поставь тире.Казнить нельзя помиловать.
Золотая Рыбка писал(а):Билет она купила через интернет, стоит порядка 5-6 тыс туда и обратно. Работу тоже через интернет нашла...волонтером устроилась...за питание и жилье.
Я - Марине счет в тройном размере,Я ведь не из зависти, я так -Золотая Рыбка писал(а):прочитают, скажут, у этой - куры денег не клюют...запросят, как за а ппартаменты
Мой приятель летал из Вильнюса в Гамбург за 5 евро.Ingvar писал(а):моя поездка на север дороже обошлась
Самолетом из Москвы в Сочи, туды и обратно, этим летом обошлось на двоих всего в 5,3 тыр...Voland писал(а): Слетать в Нью Йорк дешевле чем по России :)
Игорёк какие проблемы,посмотри фотки и представь.kivi писал(а): Какая красотень , хоть бы одним глазком увидать
Зять с которого есть что взять, всем нужен!!!Илья Воробьев писал(а):зять не нужен![]()
Ну вот...уже началосьSpinozza писал(а):Марине счет в тройном размере
Ильюша, Новый год на носу, форельки охота...нужен, беруИлья Воробьев писал(а):зять не нужен
Илья - ты вроде уже к кivi в зятья набился?Илья Воробьев писал(а):зять не нужен![]()
Может не на два...вон сколько рыбы ловитDen писал(а):На два фронта работаешь?
...дак ему Игорь условие поставил - зять с ХамеромЗолотая Рыбка писал(а):Может не на два...вон сколько рыбы ловитDen писал(а):На два фронта работаешь?
Созерцательно...Илья Воробьев писал(а):а как она относится к нашему наркотику???
Даже разок на льду видел...правда вместо удочки фотЗолотая Рыбка писал(а):Илья Воробьев писал(а):
а как она относится к нашему наркотику???
Созерцательно...