Видеорегистраторы. С чем их «едят»?

Результаты испытаний и тестов новых приманок, снастей, экипировки и прочего рыбацкого снаряжения.
Voland
Модератор

Видеорегистраторы. С чем их «едят»?

Сообщение Voland »

Учитывая периодически возникающие на форме темы о дорожном «беспределе» и прочих мерзостях современной жизни решил таки отписаться я на тему Видерегистратора.
Покупка сего девайса в голове крутилась давно, но тут после пару борзых подрезаний моего авто я принял волевое решение – БУДУ брать!!!!
Посоветовался с судьями и адвокатами на предмет минимально необходимых параметров, полистал Интернет и выбор пал между двумя аппаратами - Blackeye-720HD и Alpha DRS-100 HD , покумекав, решил взять себе для начала вот такой девайс - Alpha DRS-100 HD (описание и примеры видео вот тут - http://www.avtoprofi.ru/Alpha-DRS-100-HD.html)
Брал в этой же конторе, нареканий по доставке нет, все сделано четко и как обещали.
И вот прибор прибыл!!!!
Полюбовавшись вдоволь решил таки настроить игрушку и установить системные параметры, Но вот оно, о чем предупреждали – нужен монитор или телик. Тащить домашний в машину не хотелось и на помощь пришел форум, спасибо Ольке, выручила калеку :)
Дальше все сделал быстро и просто по инструкции на ломаном русском языке :) (о ней еще пойдет речь ниже).
Ну и понеслась – езжу и эксплуатирую, получаю удовольствие. Спустя неделю утром замечаю что прибор мигает не теми огонечками, напрягся….Сделал резет, не помогло.
Звоню в контору – уточняют что к чему и говорят – присылайте к нам, мы доставку оплатим, отсылаю, перезванивают по получению и говорят – прибор подлежит гарантийной замене по причине сгорания. Причина сгорания – установка карты памяти неподдерживаемого класса, т.е. прибор поддерживает карты классом до 6-го, я же поставил 10-ый. Я говорю – в инструкции и описании же ничего не написано, мастер говорит – действительно так, поэтому мы вам без проблем все и поменяем а на сайте и инструкции скоро будут изменения. Нормальный такой дядька попался, поговорили с ним по приборчикам всяким которые у них продаются, рассказал много интересного ну и по итогу общения я решил таки попробовать взять другой прибор, спрашиваю мол так и так, давайте поменяем, он говорит – 5 сек, потом отвечает – нет проблем, доплачиваете разницу и в путь.
За то короткое время что эксплуатировал аппарат негатива не заметил, пишет ровно и качественно, устанавливается легко, мне не мешает. Одна интересная особенность - дает наводки на коммуникатор в режиме навигации и тот реально медленней и хуже ловит сигнал. В остальном все ок. Да, микрофон чувствительный, зараза, пишет все разговоры в авто и очень неплохо ;)

Вообщем по итогу сегодня ко мне привезли новую игрушку - Blackeye-720HD, описание тут: http://www.avtoprofi.ru/Blackeye-720HD.html
Ну что ж, уже установил и настроил, будем тестировать, отзывы по мере накопления информации.

P.S. примеры моего видео чуть позже.
Изображение
Алёнка
гуру

Re: Видеорегистраторы. С чем их «едят»?

Сообщение Алёнка »

Voland
Андрей завтра позвоню тебе на эту тему,тоже себе такой приборчик присматриваю
Имей мужество пользоваться собственным умом
Изображение
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

Voland
Сорри за флуд - но покупать в России китайские товары...
http://www.tinydeal.com/25-lcd-screen-p ... 15306.html" onclick="window.open(this.href);return false;
ничего не напоминает?
Лучше выпить водки литр - чем не выпить водки литр)
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

mauricio
никакого флуда, вопрос правильный. Пересмотрел кучу форумов на эту тему, но для себя решил - знаю что переплачу но зато с гарантией!!!! С которой уже столкнулся. :cry_ing:

скажу более - данная модель известна как минимум под еще 5 брендами (Phantom VR107, Neoline DVR-2000, Kaiman CR07S, Stranger CR07S, Alpha DVR-200 HD), не считая фейков.
Изображение
kivi
гуру

Сообщение kivi »

Весчь хорошая.Появятся лишние дензнаки куплю две штуки :-):
Изображение
Denis74
матёрый рыбак

Сообщение Denis74 »

:a_g_a: " Я всегда с собой беру видеокамеру!"
Fear-No-Fish ><(((o>
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

Voland писал(а):mauricio
никакого флуда, вопрос правильный. Пересмотрел кучу форумов на эту тему, но для себя решил - знаю что переплачу но зато с гарантией!!!! С которой уже столкнулся. :cry_ing:

скажу более - данная модель известна как минимум под еще 5 брендами (Phantom VR107, Neoline DVR-2000, Kaiman CR07S, Stranger CR07S, Alpha DVR-200 HD), не считая фейков.
гарантия в России - это да, но я менял по гарантии и из Китая и пендосии :-)

Использую несколько другую связку ...регистратор без экрана - отвлекает по началу...и навигатор китайский с ТВ ин...и подключаю регистратор только в случае СЛУЧАЯ :-)

выходит бюджетно и практично.
СЕРГ
матёрый рыбак

Сообщение СЕРГ »

Voland
Как то смотрел "Главную дорогу" на НТВ и там мелькнула такая фраза, " что видео регистратор должен быть с датчиком удара, иначе после аварии, если нет датчика, то запись после аварии может перекрыть запись самой аварии
Относись к людям так, как ты хочешь чтоб они относились к тебе.
Изображение
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

СЕРГ писал(а):Voland
Как то смотрел "Главную дорогу" на НТВ и там мелькнула такая фраза, " что видео регистратор должен быть с датчиком удара, иначе после аварии, если нет датчика, то запись после аварии может перекрыть запись самой аварии
Сергей - всё зависит от качества записи и объема карты - думаю даже 4 гига по кругу - не потрет.
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

СЕРГ
Вопрос спорный, фиха датчика в том, что после удара он начинает писать в отдельную папку.
У меня стоит карта памяти на 16 Гб, в предыдущем регистраторе 1 минута=100 мб при максимальном качестве, здесь думаю также.
На карту соответственно влезет 160 минут, т.е почти три часа. Выставил циклы по 15 минут. Думаю проблем не будет.
Изображение
СЕРГ
матёрый рыбак

Сообщение СЕРГ »

Смотря какая авария, ехал в Костомукшу на днях, ночью увидел авто в канаве, тормознул помочь, девоска говорит встречка по встречной полосе в лоб шла, она и шмыганула в канаву и сидела в машине почти 6 часов пока мы не подъехали - ни кто не останавливался, и не думаю что в том состоянии сразу вспомнишь о регистраторе, а если без сознания и сразу в больницу, а машину на стоянку?
Изображение
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

СЕРГ
согласен, но есть один нюанс - пропадет питание и регистратор уже писать ничего не будет.
Да и в таком случае как ты описал - датчик удара сработает когда автос ударится в сугроб и начнет писать в отдельную папку пока она не закончится и не факт что потом не полезет на основную карту.
Изображение
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

СЕРГ писал(а):Смотря какая авария, ехал в Костомукшу на днях, ночью увидел авто в канаве, тормознул помочь, девоска говорит встречка по встречной полосе в лоб шла, она и шмыганула в канаву и сидела в машине почти 6 часов пока мы не подъехали - ни кто не останавливался, и не думаю что в том состоянии сразу вспомнишь о регистраторе, а если без сознания и сразу в больницу, а машину на стоянку?
Всего не предусмотреть.
Ну думаю можно сделать прикуриватель дополнительный от замка зажигания - и туда запитать.
батарея сдохнет раньше, чем кончится карта.
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

Voland писал(а):СЕРГ
согласен, но есть один нюанс - пропадет питание и регистратор уже писать ничего не будет.
Да и в таком случае как ты описал - датчик удара сработает когда автос ударится в сугроб и начнет писать в отдельную папку пока она не закончится и не факт что потом не полезет на основную карту.
А почему пропадет питание? стандартная запитка от прикуривателя...
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

6 часов держать оставшиеся в живых приборы - это крутой аккум!!!!!!!!
Изображение
СЕРГ
матёрый рыбак

Сообщение СЕРГ »

Я аварий просто насмотрелся уже и поэтому просто информация для размышления

У девочки даже машина не заглохла, когда вытащили ее, она ни как не могла понять, где она и куда ехала, пока кофем не отпоили
Изображение
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

СЕРГ
спасибо за инфу.
Изображение
mauricio
любитель

Сообщение mauricio »

если б сработала подушка - регистратор улетел бы на.... и выключился - вот такой вот датчик удара :sh_ok:
Цепятыч
Тролль форума

Сообщение Цепятыч »

Привет! Я дней десять пользую такой, с мониторчиком. В Москве брал за 4500р.,у человека с ситроен-клуба. Звук плохо пишет и крепление не удобное для многократного снял\поставил, а так вроде-бы всё устраивает. Есть функция включения на движение картинки и встроенный аккумулятор на два часа работы, тоже может пригодиться.
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

Цепятыч
звук еще не проверял. Крепление не критично, хоть мне и понравилось, ведь я не снимаю его постоянно.
С точки зрения криминогенной обстановки в столицах лучше уж ставить скрытую установку, но это другой бюджет.
ПС. прибор уверены что не фейк?
Изображение
Цепятыч
Тролль форума

Сообщение Цепятыч »

Voland писал(а):Цепятыч
прибор уверены что не фейк?
А что это такое? На вид точно такой-же
"Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою, не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым"
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

Цепятыч
подделка другими словами :)

Вчера смотрел видео с нового регистратора - реально качество лучше, со звуком конечно ситуация похуже, но думаю надо поработать с настройками уровня.
Изображение
Lewik
матёрый рыбак

Сообщение Lewik »

Можно чуть видио с нового регистратора :smu:sche_nie: Просто присматриваю сравниваю картинки :a_g_a:
Цепятыч
Тролль форума

Сообщение Цепятыч »

Voland писал(а): надо поработать с настройками уровня.
У меня максимум стоит -8. Звук слушать боле-мене можно только на компе. Да, и угол обзора явно не 120, а значительно меньше. Это я про свой....может и подделка, но работает пока.
Voland
Модератор

Сообщение Voland »

Lewik
Обязательно будет!!!!!
Со старого регистратора вчера отобрал 2 видяхи - день и ночь которые, конвертируются, а то размер в оригинале по 2 гига каждая.

Потом и с нового выложу.

Субъективно, после просмотра на компе видео с Blackeye-720HD качественней, по крайней мере картинка четче мне показалась.
Изображение

Вернуться в «Тест лаборатория»