Кто в каких магазинах покупает снаряжение, где больше выбор?
-
Евгений22
- проходил мимо
Кто в каких магазинах покупает снаряжение, где больше выбор?
Товарищи подвохи поделитесь опытом. В каком магазине лучше покупать снаряжение для подводной охоты? Хочу заняться этим летом
-
Nalim
- Друг форума
Re: Кто в каких магазинах покупает снаряжение, где больше вы
Магазин "Клёво" на наб. Ла-Рошель.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
-
Anderssen
- любитель
http://www.garpun.de/" onclick="window.open(this.href);return false; почитай тут, сравни цены с нашими... если реально знаешь, что именно брать, то делай выбор, можно московские-питерские магазины, если условия у Берга не устроят, каждый из них работает через инет: http://seahunter.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.diskus.ru/" onclick="window.open(this.href);return false; http://www.neopro.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
если с выбором еще не определился, то читай внимательно эту ветку, задавай вопросы, или вот тут почти все на любую тему http://podvoh.ru/ipb/" onclick="window.open(this.href);return false;
если с выбором еще не определился, то читай внимательно эту ветку, задавай вопросы, или вот тут почти все на любую тему http://podvoh.ru/ipb/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
Ingvar
- гуру
в клево цены как в бутике на охотном рядуNalim писал(а):Магазин "Клёво" на наб. Ла-Рошель.
-
виталя65
- новичок
Звонил в "Клево" сёдня.Боше-7мм.-9150руб.,это без 10% скидки(8230р.).В инете лазил уже 4 дни - дешевле нет.Батискаф со скидкой-8900.В " Тетис"-9100р.Плюс доставка до Петр-ска-300руб.Звонил сегодня часов в 5 вечера.
-
klevo
- интересующийся
Стараемся держать ценники на уровне питерских, иногда бывает чуток подороже, но скидка все уравнивает.
Welcome!
Кстати, мы уже почти год на ул. Антикайнена, 8, если кто-то до сих пор ищет.
Welcome!
Клёво! Всё для рыбалки и подводной охоты
Республика Карелия, Петрозаводск, ул. Антикайнена, 8
(8142) 76-39-91 | info@klevo.pro | http://www.klevo.pro" onclick="window.open(this.href);return false;
(8142) 76-39-91 | info@klevo.pro | http://www.klevo.pro" onclick="window.open(this.href);return false;
-
klevo
- интересующийся
PS. Директор - увлеченный подводный охотник.klevo писал(а):Стараемся держать ценники на уровне питерских, иногда бывает чуток подороже, но скидка все уравнивает.
Welcome!
Клёво! Всё для рыбалки и подводной охоты
-
vovik
- специалист
Конкуренции по П-ску почти никакой. В ермаке мелькают по мелочи некоторые товары.
-
Kai
- интересующийся
http://www.vodolaz.su/" onclick="window.open(this.href);return false; брал в этом году . наложенный платеж. больше 8 тыс. доставка бесплатно и цена приемлема, если фигура стандарт то и размеры совпадают, мендежр подскажет. что да как.
-
вовчик
- интересующийся
Всё покупаю в "КЛЁВО".Магазин хороший,всё что не понятно-объяснят,посоветуют.Мне очень нравится! 
я ныряю не за рыбой-я ныряю для души.
-
тралмастер
- гуру
А я в пав.Визит.тот что в Шуе, 
-
ivanuich
- матёрый рыбак
-
ярослав
- любитель
с некоторых пор и я Визит посещаю с целью обзавестись уловистыми приманкамитралмастер писал(а):А я в пав.Визит.тот что в Шуе,
навигатор 450.сузуки 20eаs.
-
torin
- интересующийся
В Клёво выбора нет, да и продавцы только в тролинге шарят
А так на Водолазе или в SeaHunter но это через интернет.
-
вадим
- любитель
Директора зовут Михаил подбирает снарягу как надо,чтоб нежалеть через некоторое время потраченых денег.Путняя снаряга стоит денег чтобы получать от этого увлечения удовольствие,ласты от 10р ,фонарь от10-20р,ружбайка плюс груза с ремнём ,перчатки носки сумма приличная выйдет довертесь Михаилу и форуму Абурвалг знающие люди подскажут .По фонарям не советую всяких мастеровых только с магазина по интернету в Петрозаводске таких не продаютklevo писал(а):PS. Директор - увлеченный подводный охотник.klevo писал(а):Стараемся держать ценники на уровне питерских, иногда бывает чуток подороже, но скидка все уравнивает.
Welcome!
-
torin
- интересующийся
вадим писал(а):Директора зовут Михаил подбирает снарягу как надо,чтоб нежалеть через некоторое время потраченых денег.Путняя снаряга стоит денег чтобы получать от этого увлечения удовольствие,ласты от 10р ,фонарь от10-20р,ружбайка плюс груза с ремнём ,перчатки носки сумма приличная выйдет довертесь Михаилу и форуму Абурвалг знающие люди подскажут .По фонарям не советую всяких мастеровых только с магазина по интернету в Петрозаводске таких не продаютklevo писал(а):PS. Директор - увлеченный подводный охотник.klevo писал(а):Стараемся держать ценники на уровне питерских, иногда бывает чуток подороже, но скидка все уравнивает.
Welcome!
Зря на счёт мастеровыйх фонарей, имееться один такой и все заводские которые я видел и рядом не стоят с ним... Да и ласты можно хорошие в 8р уложиться.
-
Anderssen
- любитель
вадим писал(а):Директора зовут Михаил подбирает снарягу как надо,чтоб нежалеть через некоторое время потраченых денег.Путняя снаряга стоит денег чтобы получать от этого увлечения удовольствие,ласты от 10р ,фонарь от10-20р,ружбайка плюс груза с ремнём ,перчатки носки сумма приличная выйдет довертесь Михаилу и форуму Абурвалг знающие люди подскажут .По фонарям не советую всяких мастеровых только с магазина по интернету в Петрозаводске таких не продаютklevo писал(а):PS. Директор - увлеченный подводный охотник.klevo писал(а):Стараемся держать ценники на уровне питерских, иногда бывает чуток подороже, но скидка все уравнивает.
Welcome!
так вот, от 10 тыр - это карбон от С4 и ХХ 1, в таких охотиться 1% в лучшем случае, все остальные от 3 до 8 тыр (неудачники!), фонари свыше 10 иыр используются тока при профессиональной видеосъемке, остальные используют до 8 тыр максимум, зимние костюмы проф уровня покупаются от 6 до 14 (супер уровня) рублей... даешь отчеты в твоей супер снаряге, а так - бла-бла-бла...
-
ОлЬкА
- Легко обучаемая
Резковато, однако.Anderssen писал(а): тебе реально настолько мозг промыли или ты казачек засланый от барыг? кстати, Абурвалг - это на самом деле Абырвалг (в обратку - Главрыба))))
Чем не устроил этот отчёт вадима?Anderssen писал(а):даешь отчеты в твоей супер снаряге, а так - бла-бла-бла...
-
Anderssen
- любитель
в моем заявлении гораздо меньше резкости, чем в его - категоричности. я, в принципе, пояснил свое мнение и в предыдущем посте, но попробую еще раз. Такие разговоры, что пацанская снаряга должна стоить от ... ведут барыги, которые пытаются всучить новичку снарягу подороже, есть и такие, кто говорит, что если у тебя нет компа на руке типа Суунто Д4 - ты вообще не подвох. Вот отсюда и мое высказывание, что или он барыга, или ему в магазине мозги промыли.
Отчет устроил, красиво, видео сделано здорово, но кроме трех мужиков в костюмах - про ПО там нет ничего... Да и с его заявлением про то, какой должна быть снаряга - не вяжется вообще. У всех троих костюмы Буша компетишн, достаточно дорогие, качественные, но ценник на них в Раше безумно завышен, за эти деньги можно приобретать костюмы совсем другого уровня. Мелькают ласты весьма среднего уровня Лидерфинс, стоимость которых раза в 2 с лихом ниже, чем у пацанских, про которые он говорил...
Нет ничего плохого в дорогом карбоне, индпошиве итальянском, прожекторе от паровоза, деревянном арбалете от Андрэ, но мы тут говорим, о разумной достаточности, и еще о том, что всегда одну и ту-же вещь можно купить и очень дорого, и по-другому
-
torin
- интересующийся
так вот, от 10 тыр - это карбон от С4 и ХХ 1, в таких охотиться 1% в лучшем случае, все остальные от 3 до 8 тыр (неудачники!), фонари свыше 10 иыр используются тока при профессиональной видеосъемке, остальные используют до 8 тыр максимум, зимние костюмы проф уровня покупаются от 6 до 14 (супер уровня) рублей... даешь отчеты в твоей супер снаряге, а так - бла-бла-бла...[/quote]
Ну у меня фонарь мастеровый и чуть дороже 8и, но он этого стоит. И съёмкой не занимаюсь, а вот теперь от ночной охоты удовольствия моря. Да и ласты лидеры 8р примерно. А не в два раза, как вы пишите... Да и по поводу видео где по вашим словам трое мужиков в гидрачах, а что он должен был выложить где они под водой гоняют щук кг по 10ть?
-
ОлЬкА
- Легко обучаемая
torin
Сергей, почитайте, пожалуйста, раздел Как правильно пользоваться форумом (пособие для новичков).
Там есть "обучалка", как правильно вставлять в пост цитату. Трудно сразу понять, что вы хотели сказать.
Сергей, почитайте, пожалуйста, раздел Как правильно пользоваться форумом (пособие для новичков).
Там есть "обучалка", как правильно вставлять в пост цитату. Трудно сразу понять, что вы хотели сказать.
-
torin
- интересующийся
Когда больше трёх цитат не написало сообщение. А так нечего сложного тут нету...ОлЬкА писал(а):torin
-
ОлЬкА
- Легко обучаемая
torin
А сейчас и без цитат я ничего не поняла, простите
-
torin
- интересующийся
Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3. А там было больше, пришлось в ручную удалить которые мне не нужны были.ОлЬкА писал(а):torin
-
Anderssen
- любитель
надеюсь фонарь на аккумах, с зарядкой в комплекте + за такие деньги свет порядка 2000 люмен и прдолжительность свечения более 3-х часов на максимуме...torin писал(а): Ну у меня фонарь мастеровый и чуть дороже 8и, но он этого стоит. И съёмкой не занимаюсь, а вот теперь от ночной охоты удовольствия моря. Да и ласты лидеры 8р примерно. А не в два раза, как вы пишите... Да и по поводу видео где по вашим словам трое мужиков в гидрачах, а что он должен был выложить где они под водой гоняют щук кг по 10ть?
для инфы: лидеры предыдущей партии, около года назад, по 2500 рублей распродавали...
а по видео... так вот это было названо Антиподвохи, хоть и в воде и под водой видео было)))
[video]http://www.youtube.com/watch?v=icM15pqPLAk[/video]
я рад, что от любой охоты, дневной или ночной удовольствие, но оно может быть менее затратным! поверь!!!