kivi
Что за япошки?
Помогите "найти то , не знаю что"
-
Oberon
- гуру
Re: Помогите "найти то , не знаю что"
Я не волшебник, я только учусь...
-
kivi
- гуру
Вот
kivi писал(а):В далеком 80 Ом или чуть позже появилась какая то группа или оркестр , вроде говорят японская ,вроде называлась Галактика
В чем кайф ? Просто это была первая электронная аранжировка классической музыки , причем в танцевальных дискотечных ритмах !Исчу

-
star
- гуру
Прчитал сначала первый пост, уж собался отвечать, и увидел дату. Хи хи думаю, оживили тему. Почитаю ка дальше. А он за это время и книгу нашел. и даже прочитал ее.kivi писал(а):Вотkivi писал(а):В далеком 80 Ом или чуть позже появилась какая то группа или оркестр , вроде говорят японская ,вроде называлась Галактика
В чем кайф ? Просто это была первая электронная аранжировка классической музыки , причем в танцевальных дискотечных ритмах !Исчу
Кстати, по описанию книги явначале подумал, что это "Хроники Амбера" . Сюжет схожий.
-
star
- гуру
Не в тему конечено, просто вспомнилось. Я до сих пор балдею над оранжировкой старой русской песни "Ой то не вечер то не вечер.." в исполнении гр. "Баба яга". В свое время так и не смог прикупить е ни на кассете ни на диске. А теперь эту оранжировку и не крутят вовсе.
-
kivi
- гуру
star
У меня цельный альбом есть , там есть еще пара достойных вещей
У меня цельный альбом есть , там есть еще пара достойных вещей