И мой тожегарис писал(а):Мой первый магнитофон Днипро
И у меня тожегарис писал(а):А какие у нас прически были
И мой тожегарис писал(а):Мой первый магнитофон Днипро
И у меня тожегарис писал(а):А какие у нас прически были

Ага!гарис писал(а):А какие у нас прически были

А и вправду. Давай, Игорь, мы тебе в личку будем отправлять фото (детские и юношеские), а потом будем угадывать. Кто больше угадает, тот и победитель. Ну и победителю в подарок набор вяленой рыбы от меня и от торговой марки "Наша рыбка". Годится? А то давно конкурсов не было...tabu писал(а):Мужики для старых наших фото надо отдельную тему создавать, причём с выкладкой фото другим пользователем, пусть народ гадает "ху из ху".
Игорь ты начал тебе и эту темку начинать.
Жесть, на что я народ подписалkivi писал(а):Отлично , согласен.Давайте.
А чего? СССР былkivi писал(а):а надпись Рига .....Вааще
Nalim писал(а): Давай, Игорь, мы тебе в личку будем отправлять фото (детские и юношеские), а потом будем угадывать.
Ждём от Киви соответствующей темыВисла писал(а):Nalim писал(а): Давай, Игорь, мы тебе в личку будем отправлять фото (детские и юношеские), а потом будем угадывать.![]()
Дык а чего ? В любом случае в молодости мы красивше были !Сейчас же не стесняемся своего внешнего вида ?!tabu писал(а):Жесть, на что я народ подписал
Гуд , сейчас с администрацией посовещаюсь...Алексей писал(а):Ждём от Киви соответствующей темы

У мну был Старт-Шоссеtabu писал(а):Катался и на таком, или на похожем, их просто называли "Спортивный" , а это "Москва 80"
На "Спортивных" Камеры как таковой и не было, было сплошное кольцо, с протектором.duk писал(а):У мну был Старт-Шоссеtabu писал(а):Катался и на таком, или на похожем, их просто называли "Спортивный" , а это "Москва 80"Правда, счуко, с яйцом на переднем колесе
Они позже появились и вначале их очень трудно было достать. Зато я на своем Старте отработал перепрыгивание ж\д полотна без трамплина, с ходу. Его вес позволял на скорости одновременно поддернуть руль и педали. Пролетал больше 3 метровtabu писал(а):На "Спортивных" Камеры как таковой и не было, было сплошное кольцо, с протектором.