Охотничий костюм Jahti Jakt

Если любите охоту вам сюда
Nalim
Друг форума

Охотничий костюм Jahti Jakt

Сообщение Nalim »

Оченно хочется заиметь такую обнову, но жабка вцепилась лапками за горло и душит, душит...Кто юзает такой костюм, просьба дать отзывы. Прочитал, что последние модели с серебряной ниткой и обрабатываются веществом, которое отбивает напрочь запах охотника, что позволяет почти вплотную подойти к зверю. Помимо костюма, дается ещё супербонус в виде термобелья, жилетки, печаток и других девайсов, полезных на охотах.
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
serg.z
профессионал

Re: Охотничий костюм Jahti Jakt.

Сообщение serg.z »

Nalim
http://www.eratukku.fi/metsastys/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думай всегда- а не долго :a_g_a:
Nalim
Друг форума

Сообщение Nalim »

Вот как бы оттуда привезти его? :du_ma_et: Картинки видел, хотелось бы услышать отзывы. Да и на финском знаю только 2 слова "плэйбой" и "хэндэхох" (с) :-) .
"Я разлюблю рыбалку только тогда, когда немой скажет глухому, как слепой видел, что безногий ходил по воде ..."
Mittrich
матёрый рыбак

Сообщение Mittrich »

http://www.jahtijakt.ru" onclick="window.open(this.href);return false; На сайте Eratukku кликни кнопку Global - ищи Россию, там адреса дилеров.
serg.z
профессионал

Сообщение serg.z »

Nalim писал(а):Вот как бы оттуда привезти его? :du_ma_et: Картинки видел, хотелось бы услышать отзывы. Да и на финском знаю только 2 слова "плэйбой" и "хэндэхох" (с) :-) .
Поеду в конце февраля. В Йоэнсу есть магазин большой......., сам иногда захожу. Но лично сам в скором времени буду покупать комплект Верней Карон.
Есть у меня комплект, костюм с какой то фиброй, свитер, термобельё, носки(были), кепка двухсторонняя, жилетка для загонной охоты оранжевая. По ощущениям, т.к. я в основном ногами, ходить в нем лично для меня не очень, изнутри влагу наружу не пропускает, если стоять, сидеть в засидке то нормально под низ потолще свитер и Ок.
Думай всегда- а не долго :a_g_a:

Вернуться в «Рыбаки на охоте»