Лучше чего ?мика писал(а):что предлагает ткань лучшего качества.
Я рад за тебя, но это не мембрана !мика писал(а):Мне костюмчик уже не один пошили. Все устраивает
Лучше чего ?мика писал(а):что предлагает ткань лучшего качества.
Я рад за тебя, но это не мембрана !мика писал(а):Мне костюмчик уже не один пошили. Все устраивает
Ну и хрен с нимлаюр писал(а):но это не мембрана !
мика писал(а):но это не мембрана !
Ну и хрен с ним
+1мика писал(а):Леха, человек же написал, что предлагает ткань лучшего качества.
Я за клаву ни кого не тянул ...L.V.Z.67 писал(а):Уважаемые форумчане! Ателье " Параллель " делает скидку 10% на заказ костюма из мембраны (стоимость 6000р. ) с
Прочитай, подумай, погугли потом по клаве постучи ...SLOVE писал(а):Зачем писать, что это не мембрана или еще какой-нибудь другой бред
Уважаемый! Я не с потолка беру названия тканей. А на счет разнообразия мембран разговора не было. Пока все, что могу. Рада помочь всем заинтересованным. Людмила.лаюр писал(а):Не надо лажу предлагатьL.V.Z.67 писал(а):что предлагаю вам лучшее.Она сама выйдет
![]()
Лажа - http://www.slovoborg.ru/definition/%D0% ... 0%B6%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Ткань - Может быть и хороша, НО не мембрана !!!!!!
Не умоляю ваши заслуги по качественному пошиву и подгонке, но ткань печка, вокруг которой и танцы с бубном ...
А что за утеплитель вкладываете и какой плотности ?
Людмила. Не обращайте на него внимания. Он всё-всё на свете знает, поэтому учит других, как жить.L.V.Z.67 писал(а):Уважаемый! Я не с потолка беру названия тканей.
Уважаемая Людмила !!!! Разговор был Ваш о пошиве мембранного костюма, из ткани которая как выяснилось с мембранной даже рядом не лежала, может она стала такой в процессе пошива ? Тогда Вам - Нобелевскую премию вручат завтра, ну в крайнем случае в конце месяца . Заметьте я не смеюсь. Удачи Вам в вашем деле, но не вводите людей в заблуждение, а себя в искус, ибо - дьявол кроется в мелочах !L.V.Z.67 писал(а):Уважаемый! Я не с потолка беру названия тканей. А на счет разнообразия мембран разговора не было. Пока все, что могу.
Знаю не всё, учу не всех, учусь у многих - трудно быть глупым - придумал в 17 лет - дарю.Nalim писал(а): Он всё-всё на свете знает, поэтому учит других, как жить.
При малых температурах возможно, а с -10 и ниже нормально, проверил пока на малых дистанциях. Ткань дышет, утеплителя минимум. Тоже долго мучался с решением. Время покажет.Voland писал(а):андрей ильин
а не жарко в такой шапке кататься???????
И как она влагу выводит?
Я к тому что сам долго мучался с сей проблемой, пока хорошие люди не подарили шапочку беговую от компании WarmPeace и все встало на свои места.
Я предлагаю сейчас костюмы из мембраны, а вы о каком костюме ведете речь? На счет Нобелевской премии - работаю для людей, которым это нужно. И просто кормлю семью. Спасибо.лаюр писал(а):Уважаемая Людмила !!!! Разговор был Ваш о пошиве мембранного костюма, из ткани которая как выяснилось с мембранной даже рядом не лежала, может она стала такой в процессе пошива ? Тогда Вам - Нобелевскую премию вручат завтра, ну в крайнем случае в конце месяца . Заметьте я не смеюсь. Удачи Вам в вашем деле, но не вводите людей в заблуждение, а себя в искус, ибо - дьявол кроется в мелочах !L.V.Z.67 писал(а):Уважаемый! Я не с потолка беру названия тканей. А на счет разнообразия мембран разговора не было. Пока все, что могу.
Знаю не всё, учу не всех, учусь у многих - трудно быть глупым - придумал в 17 лет - дарю.Nalim писал(а): Он всё-всё на свете знает, поэтому учит других, как жить.
Вопрос - как из ткани типа Оксфорт - вы получаете мембранные костюмы ? Нанотехнологии ?L.V.Z.67 писал(а):Я предлагаю сейчас костюмы из мембраны, а вы о каком костюме ведете речь?
Мы все кого то кормим, желаю вам и вашей семье благополучия ! Работая в сфере услуг нужно быть уверенным в качестве материала, своей работе, и своём дизайне (ноу-хау, фишка, изюминка). И не бросаться популярными терминами, что бы потом не стыдно было. На этом закончил вас пытать. Успехов.L.V.Z.67 писал(а): И просто кормлю семью
Буду мотаться по городу завтра-после завтра заскочу всенепременно !L.V.Z.67 писал(а):я бы хотела, чтобы вы подошли в ателье.
L.V.Z.67 писал(а):лаюр, я бы хотела, чтобы вы подошли в ателье.
лаюр писал(а):Буду мотаться по городу завтра-после завтра заскочу всенепременно
Господа , чем завершилось противостояние ?L.V.Z.67 писал(а):лаюр, спасибо, буду рада !
Встречей на Эльбе и шоколадкой.егор писал(а):Господа , чем завершилось противостояние ?![]()
егор писал(а):Господа , чем завершилось противостояние ?
ПодтверждаюNalim писал(а):Встречей на Эльбе и шоколадкой.