Игорян69
СЛК - один из тех, кто имеет влияние в Москве. Причем у него есть понимание, что сети зло. Мне приходилось брать у него интервью и говорить с ним не на диктофон. Кроме того, он рыбак, причем не сеточник. Кроме того, возрождение стада лосося, считаю, в том числе заслуга. Теперь это стадо угрохали.
Можно найти тысячу пунктов, где он плохой, которые я поддержку. Но то, что он человек, который имеет вес и может влиять на что-то в нашем регионе - это факт. И именно к таким надо идти. Они для собственного пиара многое готовы сделать, а сейчас эта тема в топе российских новостей.
kivi
Игорь, радость моя, я бы и к Маслякову пошел, если бы он тут сейчас кем-то был. У него тоже вес есть. Твои предложения какие? Видеообращение к Медведеву?
Сядешь в кадр? Али Бараку Обаме написать?
Друзья, предлагаю все же конструктивно решать вопросы. По опыту рейдов я уже знаю, что из пяти тысяч громче всех кричащих реально что-то делают единицы.
Кстати, вовсе не прошу, чтобы нас хвалили. Мы это делаем не для пиара. Но давайте без расколов в клубе и необоснованной критики.
Завтра передам обращение с подписями Нелидову и Крайнему. Будет еще сюжет на Нике с нашим окрасом.
Поймал - отпусти, купил - отдай...