Ещё более странно,что они(боссы),все подряд производят приятные впечатления..что ж они там творят..Neo писал(а):Странно, что кто-то еще ведется.
ПИКЕТ ЗАПРЕЩЁН!
-
- новичок
Re: ПИКЕТ ЗАПРЕЩЁН!
Последний раз редактировалось olavi99 Ср мар 30, 2011 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чемпион 2009
Да Боже упаси! Какие нафик цели.Плотник писал(а):осуществление какой-либо цели, достижение которой представляется ценнее собственной жизни
Просто на душе погано как-то от осознания того, что дед мой жизь отдавал за эти озера и речки.. за каждую пригоршню... Сохранил их для меня, защитил от супостата..
А я щас их так легко проё.ываю средь бела дня.
Вот так вот... просто пшик, и пипец... и озеро уже - чужая территория..
Последний раз редактировалось Neo Ср мар 30, 2011 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Что ты орёшь ? Ты же мне всю рыбу распугаешь .
-
- любитель
Можно попытаться увидеть их лица, на охотном ряду дом №1Гуляка писал(а):Увидеть истинное лицо организаторов антинародного заговора
Дык, вроде как и природные ресурсы,когда-то принадлежали народу(государству)Гуляка писал(а):Теперь главное, вопрос к говнюкам:
Почему не так как в Финке? Обоснуйте необходимость введения посредника между народным достоянием и народом.
"Не говори,что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти."
-
- Пресса форума
Neo
Гуляка
Я за переговоры.
Обоснованность введения посредника: посредник может следить за водоемом, чистить его, зарыблять, создавать условия для рыбаков (биваки с дровами, домики, много рыбы). И получать за пользование всем этим копейку. При этом водоем должен быть в аренде, а не собственности.
Без посредника: то, что имеем сейчас, так как государство - лох.
Neo писал(а):Ребятушки! Ведь тесно же жить под плинтусом.
Гуляка
А что предлагаете делать, общаясь с федералами? Сразу в харю? Не метод это такой организации как ККР, как мне кажется. Чай, не за "Воздух" боремся.Гуляка писал(а):Имитация, отвлечение внимания переводом на другие проблемы, выслушивают внимательно, сочувственно кивают, да мы сами за...
Я за переговоры.
Обоснованность введения посредника: посредник может следить за водоемом, чистить его, зарыблять, создавать условия для рыбаков (биваки с дровами, домики, много рыбы). И получать за пользование всем этим копейку. При этом водоем должен быть в аренде, а не собственности.
Без посредника: то, что имеем сейчас, так как государство - лох.
Последний раз редактировалось Лякруель Чт мар 31, 2011 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Поймал - отпусти, купил - отдай...
-
- интересующийся
Куча народа смеялась над маргеналами Немцовым и Лимоновым, когда они 31-го числа каждого месяца какую-то статью какой-то Конституции защищали. Дураки! Кому это надо?
Но мы – не они, мы – хорошие, пушистые и законопослушные. Нам то – почему запретили? А теперь сами 31 марта что-то сделать пытаемся. Ха-ха!
Товарищ премьер-министр параноидально боится «оранжевой заразы», боится, что кто-то выйдет из Интернета на улицу. Даже с невинными вопросами.
О том, чтобы запретить наш «бытовой» пикет, явно решал не министр сельского и прочего хозяйства, решал глава республики. Из-за чиновничьего страха и глупости у людей на пустом месте появилась неудовлетворенная злоба. Рыбацкий сайт превратился в оппозиционно-политический. И противно и забавно.
Интересно, если случиться что-то вроде «ливийской заварушки», они всерьез думают, что мы их защищать пойдем?
Но мы – не они, мы – хорошие, пушистые и законопослушные. Нам то – почему запретили? А теперь сами 31 марта что-то сделать пытаемся. Ха-ха!
Товарищ премьер-министр параноидально боится «оранжевой заразы», боится, что кто-то выйдет из Интернета на улицу. Даже с невинными вопросами.
О том, чтобы запретить наш «бытовой» пикет, явно решал не министр сельского и прочего хозяйства, решал глава республики. Из-за чиновничьего страха и глупости у людей на пустом месте появилась неудовлетворенная злоба. Рыбацкий сайт превратился в оппозиционно-политический. И противно и забавно.
Интересно, если случиться что-то вроде «ливийской заварушки», они всерьез думают, что мы их защищать пойдем?
-
- Отец всемирной демократии
Ещё в 2002 году в статье "Недетская болезнь примитивизма, геббельсовщины и крохоборства" мною был сделан вывод о полнейшем отрыве власти от чувств и чаяний народных масс.
Конец у такой власти предсказуем.
Частенько встречаю на Сямозере Леонида Белугу. Уверен на 100 процентов - прораб приватизации обязательно загорится желанием стать владельцем-распорядителем Сямозера. С ужасом думаю, что будет. Местные карелы пикеты устраивать не станут. Воспользуются иными приёмами выброса накопившегося гнева.
У нас загорелся правильный спор о посреднике-охранителе на водоёме.
Не берите пример с Финляндии! Дело в том, что современный русский капиталист - скоророщенный бандит. Его главная цель - вложив копейку, чаще в форме подкупа чиновника, отхватить рубль прибыли со своего наёмного работника, покупателя, клиента.
Данный момент многократно муссировался в этой теме.
До тех пор, пока не будет облагорожен морально-нравственный облик россиянина, никакие реформы, никакие прожекты, никакие законы и инвестиции страну с колен не поднимут.
Организаторы акции, пусть и провальной, своей "шебутнёй" сделали серьёзный шаг в направлении оздоровления нации. Низкий вам поклон, друзья!
Прекрасно понимаю бурю чувств в ваших душах.
И согласитесь.
До чего же отрадно видеть испуг в глазах и поведении "сильных мира сего". Однажды пережив такое состояние, прекрасно понимаешь, что жизнь прожита не зря. Что детям и внукам за тебя стыдно никогда не будет.
Конец у такой власти предсказуем.
Частенько встречаю на Сямозере Леонида Белугу. Уверен на 100 процентов - прораб приватизации обязательно загорится желанием стать владельцем-распорядителем Сямозера. С ужасом думаю, что будет. Местные карелы пикеты устраивать не станут. Воспользуются иными приёмами выброса накопившегося гнева.
У нас загорелся правильный спор о посреднике-охранителе на водоёме.
Не берите пример с Финляндии! Дело в том, что современный русский капиталист - скоророщенный бандит. Его главная цель - вложив копейку, чаще в форме подкупа чиновника, отхватить рубль прибыли со своего наёмного работника, покупателя, клиента.
Данный момент многократно муссировался в этой теме.
До тех пор, пока не будет облагорожен морально-нравственный облик россиянина, никакие реформы, никакие прожекты, никакие законы и инвестиции страну с колен не поднимут.
Организаторы акции, пусть и провальной, своей "шебутнёй" сделали серьёзный шаг в направлении оздоровления нации. Низкий вам поклон, друзья!
Прекрасно понимаю бурю чувств в ваших душах.
И согласитесь.
До чего же отрадно видеть испуг в глазах и поведении "сильных мира сего". Однажды пережив такое состояние, прекрасно понимаешь, что жизнь прожита не зря. Что детям и внукам за тебя стыдно никогда не будет.
-
- любитель
Всем организаторам уважение!
На форуме была идея, повесить билборд с инфой о таком законе?!!!
Не все знают о таком законе!
P.S. Стало стыдно , что в рейдах не участвовал, возьмите меня.......пожалуйста!!!!!
На форуме была идея, повесить билборд с инфой о таком законе?!!!
Не все знают о таком законе!
P.S. Стало стыдно , что в рейдах не участвовал, возьмите меня.......пожалуйста!!!!!
80%дел решаются сами собой, 20% не решаются вообще, так что сиди и рыбачь!!!
-
- профессионал
@нтон
Да брось ты эти митинги-пикеты, пошли лучше на рыбалку на Онегу завтра
http://www.fish.karelia.ru/phpBB3/viewt ... f=2&t=9662" onclick="window.open(this.href);return false;
Да брось ты эти митинги-пикеты, пошли лучше на рыбалку на Онегу завтра
http://www.fish.karelia.ru/phpBB3/viewt ... f=2&t=9662" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Живу здесь
Жека когда поймешь, что ошибался, стыдно ведь будетЛякруель писал(а):Кто-то что-то реально пытается сделать, рыпается, критику выслушывает, наказы, а кто-то смуту вносит, болтает, критикует, а потом на рыбалочку уезжает". Ну не прав что ли?
-
- гуру
/BCGHFDBK
Последний раз редактировалось kivi Чт мар 31, 2011 17:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Модератор
-
- специалист
Может быть я в чём-то и не прав, но на мой взгляд, Лякруель использует своё служебное положение и свой ресурс в нужном для нас всех направлении, т.е. для решения не простой задачи, в правильности решения которой заинтерисованы наверное все сдесь присутствующие, и для этого Евгений, на сколько я понимаю, пытается использовать любой удобный момент и случай, и за это ему большой респектkivi писал(а):Лякруель писал(а):
"Кто-то что-то реально пытается сделать, рыпается, критику выслушывает, наказы,
Проблема в том , что это твоя работа и ты за неё деньги получаешь.Все ведь думают , что ты "воюешь" во внеурочное время .Так что давай не смешивать работу и борьбу, тем более , что ты журналист и все твои действия направлены на благополучие твоей газеты .
-
- Модератор
-
- профессионал
Leonid
СЛК - матерная аббревиатура! Вогнавшая нашу с вами малую родину по уши в коррупцию.
СЛК - матерная аббревиатура! Вогнавшая нашу с вами малую родину по уши в коррупцию.
Ищу желающих
-
- профессионал
СЛК образовал всяких бульдозеров, мазуриков и иже с ними..А Лякруель считает этого деятель авторитетом. Хотя это так, в принципе, и есть в некоторых кругах
Ищу желающих
-
- специалист
Лякруель
Для определения что делать, был задан простой четкий вопрос: "зачем нужен посредник".
Я могу считать цитату ответом?
Очень хорошо. Предлагаю и другим сыграть в деловую игру. Я против закона, остальные за.
Начинаю с Лякруеля
1. посредник может следить за водоемом
Что имеется в виду? Сетки чтоб не ставили? А нахрена рыбохрана, оплачиваемая из нашего кармана? И те и эти, и всё из нашего сторож над сторожами, а над ним ещё сторож и т.д. А мы платим. Может всё таки сделать так, чтобы работало что есть, а не пудрить налогоплательщикам мозги. Если не можете заставить рыбохрану работать, уходите. Найдем других что смогут.
2. чистить его
Что можно чистить на участках в Онеге, да и в больших озерах? Чистить можно только пруд. Но вроде участки не на прудах лежат?
3. зарыблять
Это Вы как себе представляете? Три десятка арендаторов участков на Онеге по собственному почину, каждый отдельно, придумает как, и начнет зарыблять чем в голову придет?
Вы не в курсе, такое зарыбление - уголовное преступление. Зарыбление может быть проведено только после комплексных исследований, выработки научных рекомендаций. Кроме того, понадобится генетически проверенный материал, надо владеть многими приемами: как вырастить, где вырастить. Да и зарыблять, это не бочку с мальком в воду опрокинуть. Короче, профессионалы нужны и структура. Иначе эко катастрофа!
Но ссать не надо, не будут они ничего зарыблять. Не будут по определению. Даже если глупые чиновники на арендаторов это повесят, отпишутся, или взятками отмажуться. Потому что это арендаторам нахрен не надо. Ни в Онеге, ни в других проточных водоемах. Такое имеет смысл только в бессточных озерах. Кстати там то как раз зарыбление разрешено.
4. создавать условия для рыбаков
Пока не видел ни одного участка в который входила земля. Все на воде. Надо думать биваки, дома и дрова на воде будут
4 : 0 в мою пользу. Ещё есть желающие? Подключайтесь, это полезно.
Тяжело в учении, легко в бою.
Ещё раз. Чтобы что то сделать, надо сначала понять суть, поставить цель.Обоснованность введения посредника: посредник может следить за водоемом, чистить его, зарыблять, создавать условия для рыбаков (биваки с дровами, домики, много рыбы). И получать за пользование всем этим копейку. При этом водоем должен быть в аренде, а не собственности.
Для определения что делать, был задан простой четкий вопрос: "зачем нужен посредник".
Я могу считать цитату ответом?
Очень хорошо. Предлагаю и другим сыграть в деловую игру. Я против закона, остальные за.
Начинаю с Лякруеля
1. посредник может следить за водоемом
Что имеется в виду? Сетки чтоб не ставили? А нахрена рыбохрана, оплачиваемая из нашего кармана? И те и эти, и всё из нашего сторож над сторожами, а над ним ещё сторож и т.д. А мы платим. Может всё таки сделать так, чтобы работало что есть, а не пудрить налогоплательщикам мозги. Если не можете заставить рыбохрану работать, уходите. Найдем других что смогут.
2. чистить его
Что можно чистить на участках в Онеге, да и в больших озерах? Чистить можно только пруд. Но вроде участки не на прудах лежат?
3. зарыблять
Это Вы как себе представляете? Три десятка арендаторов участков на Онеге по собственному почину, каждый отдельно, придумает как, и начнет зарыблять чем в голову придет?
Вы не в курсе, такое зарыбление - уголовное преступление. Зарыбление может быть проведено только после комплексных исследований, выработки научных рекомендаций. Кроме того, понадобится генетически проверенный материал, надо владеть многими приемами: как вырастить, где вырастить. Да и зарыблять, это не бочку с мальком в воду опрокинуть. Короче, профессионалы нужны и структура. Иначе эко катастрофа!
Но ссать не надо, не будут они ничего зарыблять. Не будут по определению. Даже если глупые чиновники на арендаторов это повесят, отпишутся, или взятками отмажуться. Потому что это арендаторам нахрен не надо. Ни в Онеге, ни в других проточных водоемах. Такое имеет смысл только в бессточных озерах. Кстати там то как раз зарыбление разрешено.
4. создавать условия для рыбаков
Пока не видел ни одного участка в который входила земля. Все на воде. Надо думать биваки, дома и дрова на воде будут
4 : 0 в мою пользу. Ещё есть желающие? Подключайтесь, это полезно.
Тяжело в учении, легко в бою.
-
- профессионал
-
- Живу здесь
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=9673" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- новичок
Щас проезжал мимо ленина 19 там пипец машин с номерами ооо и ттт прям на тротуаре стоят где пешеходы ходят и ДПС тоже с ними на тротуаре где справедливость то??
-
- профессионал
Alekcandr
А справедливость хоть когда то была ?
А справедливость хоть когда то была ?
Страйкбол с начала дорого, потом не важно.
-
- специалист
fiks и др.
Не для красоты столько букв набираю, хочу показать - неправильно бить растопыренными пальцами. Эта стена крепкая. Надо найти уязвимую точку и бить точно, в самое слабое место.
Не для красоты столько букв набираю, хочу показать - неправильно бить растопыренными пальцами. Эта стена крепкая. Надо найти уязвимую точку и бить точно, в самое слабое место.
-
- профессионал
Гуляка
Я не думаю что сотня человек способна на это !
Я не думаю что сотня человек способна на это !
Страйкбол с начала дорого, потом не важно.
-
- профессионал
-
- Репортёр Шрайбикус
Справедливости нет - это раз. Люди, которые ходят пешком, читай пешеходы, это быдло для наших управителей - это два.Alekcandr писал(а):Щас проезжал мимо ленина 19 там пипец машин с номерами ооо и ттт прям на тротуаре стоят где пешеходы ходят и ДПС тоже с ними на тротуаре где справедливость то??
Я ПРОТИВ продажи наших водоёмов
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=9673" onclick="window.open(this.href);return false;
"Вставай страна огромная ..." http://www.youtube.com/watch?v=eq-zrX4K ... ature=fvwp" onclick="window.open(this.href);return false;
http://fish.karelia.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=10&t=9673" onclick="window.open(this.href);return false;
"Вставай страна огромная ..." http://www.youtube.com/watch?v=eq-zrX4K ... ature=fvwp" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Модератор